毕节机场开通南宁西安新航线 推动发展全面起航

2015年4月28日,毕节机场开通了南宁-毕节-西安航线,并完成首次试航。这条航线开通后,将连接广西南宁和陕西西安。

据了解,从毕节飞雄机场有限责任公司获悉,该航线每周二、四、六执行,是由海航集团的广西北部湾航空公司执飞,机型为E-190型客机,航班号为GX8815/16。该航线的设立,对于南宁、毕节、西安三地的政治、经济、旅游和文化都有着战略性的发展和推动作用。

毕节是贵州省下辖的地级市,位于贵州省西北部,综合实力居贵州省第三位,是一个历史悠久、景色秀丽的旅游胜地。

据了解,毕节旅游资源独具特色,主要有国家重点风景名胜区、国家5A级旅游景区、中国最美六大旅游洞穴之首——织金洞,被誉为“地球的彩带、世界的花园”的国家级森林公园——百里杜鹃,国家级自然保护区“高原明珠”——威宁草海,集奇山、秀水、异石为一体的国家级风景名胜区“岩溶百科全书”——九洞天,高峡平潮、古彝圣水——支嘎阿鲁湖,中国十大避暑名山、贵州屋脊——赫章阿西里西山等美景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 西安直飞厦门

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylywlu]

热门搜索: