六个技能傍身 瞬间惊艳你的野餐会

6技傍身 惊艳你的野餐会

  无论三明治、沙拉,尤其是在BBQ的时候,小小的一瓶干香料作用强大,不仅让菜肴闻起来清香,吃起来更配合阳光,愉悦人的心情。比如:薄荷、迷迭香都是在超市里能买到的基本香料,与食物的搭配上禁忌极少。

  第五计:带上冰桶和一瓶葡萄酒

  无酒不成席,没有葡萄酒的野餐自然也无法升级。搭配法则很简单,吃类似牛肉的红肉时,搭配红酒;海鲜和白肉适合配搭白酒;而如果是一瓶香槟的话,还能搭得上餐后的甜点。切记,冰桶很重要,在炎热的户外大快朵颐,冰凉的葡萄酒才能解腻,让食物吃起来更顺。

  第六计:野餐席上不可缺少甜点

  甜点的效果就是让愉悦的心情更愉悦。超市和网上均可购买到的提拉米苏配方,任何菜鸟只需要15分钟和一夜冰箱的冷藏就能做出入口即化、人见人爱的提拉米苏。如果“道行”深的可以尝试一下类似焦糖布丁、玛菲等相对容易制作的甜点,它们的优势是方便携带和保存。而如果这些你都不行的话,那么一道冰镇水果沙拉就再容易不过啦,切记把水果切成3厘米见方的小块,这样的精致既好看又好夹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhhhhli]

热门搜索: