高端净水器哪个牌子最好用 专注净化70年铸就曼洛顿品质

受近期水污染事件的报道影响,越来越多的人们开始关注净水器行业,网上搜索“净水器”及“净水器哪个牌子好”等相关的关键词越来越多。就老百姓关心的净水器如何选择等问题。曼洛顿净水专家给出下面几点建议。

高端净水器哪个牌子最好用 专注净化70年铸就曼洛顿品质

1、家用净水器要选对品牌。

尽管很多家用净水器品牌宣称的净水器参数都大同小异,或者表面上看起来都采用的目前最先进的技术与系统。但笔者还是建议选择有保障的大品牌。大品牌不管是在宣传、净水器效果、质量还是售后服务上都具有明显的优势。

2、家用净水器要重视滤芯。

进口净水器在产品设计、工艺质量上的确优于大多数国产品牌,其滤芯的性能,也优于国产品牌中的同种滤芯。比如活性炭滤芯,其吸附效果可能优于国产活性炭。其结果就是,国产活性炭可能过2吨水就需要更换,而进口的过3吨水才需更换。所以经常更换滤芯的费用加上购机成本,从长远来看还是进口净水器要实惠的多。

3、净水器的关键是净水工艺。

净水工艺设计的依据,是自来水的水质。自来水中残留的有害物质,有有机的,如农药、化工材料、消毒剂等;有无机的,如重金属、有害矿物质(砷、氟、铁、锰等);这样复杂的水质,需要有专门的净水器净化。所以,从净水器核心工艺上来说,高精度的净化工艺是比较适合我们目前国内水质的,高精度净化工艺如:超滤净化(精度达到0.01微米)、反渗透膜净化(精度达0.0001微米)。

下面笔者就着重推荐家用净水器哪个牌子好?最值得消费者选择的前五名品牌供参考:

第一名:曼洛顿净水器

瑞士曼洛顿专注高端厨用净水设备70年。产品远销世界200多个国家或地区。创始人曼洛顿·马克(Mrodon Mark)是欧洲健康饮水标准的提出者和制定者。曼洛顿净水设备曾多次被欧洲皇室指定为唯一御用净水品牌。被誉为“净水之父,皇室专享”。曼洛顿不仅代表着荣耀、尊贵、奢华。更是身份、地位的象征。同时曼氏6S核心科技,代表着行业最先进的技术。曼洛顿MRD-C-302母婴专用款一进入中国,就受到社会名流和成功人士的极力推崇,在净水器行业创造了一个销售奇迹。

第二名:汉斯顿净水器

汉斯顿中国公司2010年在中国深圳正式运营,目前已经有自己的专业研发生产车间,规模之大,是国内数一数二的净水设备生产者。汉斯顿是一家在净水领域小有名气的德国公司,多年来深度研究销售家用净水技术,多项世界专利,产品远销国内外。汉斯顿是一个注重用户体验的公司,有专业的售后服务团队和资深技术顾问,有什么问题可以及时得到解决,但就产品本身来说,性价比还不是很高,有待进步。

第三名:3M净水器

美国3m净水器是世界上唯一业务横跨工业、医疗、食品饮料和饮用水行业的液体过滤公司。强大的液体过滤核心技术平台使3m在净水领域如鱼得水。其产品医疗级的打褶膜过滤技术在行业名列前茅,强大的过滤系统确定了3m在行业的领导地位。

第四名:道尔顿净水器

英国道尔顿净水器是净水器行业最有特色的品牌,道尔顿净水器采用专利技术——道尔顿天然矽藻瓷复合滤芯为自己的核心工艺。使陶瓷滤芯在现代净水器行业的历史延续不少。由于滤芯的选择差异化,其产品工艺精良,使道尔顿净水器在世界中低端市场占有很大份额。

第五名:爱玛特净水器

爱玛特科技有限公司成立于2007年,是德国爱玛瑞特环境科技集团旗下净水品牌,致力于生活饮用水深度净化领域,以应对全球水污染对人类健康危害带来的严峻挑战。爱玛特超滤技术尤其出名,并为多家知名企业做代工,是一个典型的生产型公司,具有很深的造诣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyhshi]

热门搜索: