小天鹅洗衣机巡展人气攀高 i智能洗衣机成母亲节礼物首选

  全球第三大洗衣机制造商小天鹅,在近年的智能化大潮中脱颖而出,其产品除了保持最好的技术水准之外,还非常注重用户的实际需求。为了让消费者更好地亲身体验到小天鹅洗衣机的产品特色,小天鹅从今年4月份开始举办了为期半年的巡展活动。一路下来,优良的产品品质和贴心的产品功能为小天鹅积攒了超高人气。

  延续五一巡展的盛况,小天鹅洗衣机5月9-10号的母亲节“空降“太原、南宁和南阳再度举办精彩巡展活动。当天活动现场,不少消费者向记者表示,时值母亲节,希望能够选购一款好的洗衣机,解放妈妈的双手。

\

  在当天展出的产品,“智能化“的亮点吸引了不少消费者的驻足围观。消费者认为,要送给妈妈的洗衣机,最重要是操作简单,洗涤干净。带着这样的需求,展品中的”纯臻2.0“”滚筒水魔方“”比佛利“等明星系列成为母亲节送礼最佳选择。

\

\

  巡展产品中,搭载智能系统的”纯臻2.0“,集合精准投放,多维感知和混合洗净力三项技术,能够全面洗净衣物,智能感知衣物洗涤状况,更不需要用户过多繁复的操作,非常符合年龄稍微大一点或者忙碌的用户寻求方便操作的需求。另一款”比佛利“洗衣机,同样集三大智能技术为一体,具备超强洁净力,实现极净的洗涤效果。比佛利还对对内部进行变频调速达到降低噪音、极静环境的效果。此外,明星产品i智能滚筒水魔方洗衣机也受到消费者的热捧,其不仅拥有三大超级水流更配备S型魔力提升筋和3D立方内筒。在洗涤过程中,揉搓水流配合穿透水流和澎湃水流,全方位地洗涤衣物,强力去污的同时,又能减少衣物磨损,呵护柔软面料,实现手洗效果,完全解放妈妈的双手。

\

  同时,精彩的表演和抽奖环节也是当天巡展的另一亮点。从九号早上到十号晚上,现场的精彩活动不断,魔术表演,小提琴演奏以及各种舞蹈表演点燃现场欢快气氛。其中消费者最期待的莫过于有奖问答和优惠购机等环节。

\

  展会中各种优惠让消费者们目不暇接,也推动了当天的购机热潮。许多消费者当场就购买商品,并以此做母亲节礼物,送给身边辛苦操劳的妈妈。

  本场巡展在母亲节浓浓的温情中落幕,消费者们满载而归。小天鹅也再一次证明了自己在行业中技术精湛,严格出品的高标准地位。5月16-17号,小天鹅巡展将再接再厉到达昆明、包头和西安,为更多的消费者提供更好的洗衣体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyyhshi]

    热门搜索: