怎样去除眼袋最有效?

眼袋是显老利器,肌肤松弛、衰老、干燥都是眼袋的诱因。怎样去除眼袋?你是不是也在备受眼袋的困扰?今天小编分享怎样去除眼袋最有效的方法让你的大眼明眸重现光彩!

怎样去除眼袋最有效

1.冷敷消肿

如果是因为睡眠不足而引起了眼袋问题,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,也同样有消肿镇静、去除眼袋的作用。

2.勺子按摩

每天早晚用完眼霜之后,用铝制勺子的凸起部分轻轻按压眼周,可以促进血液循环,舒缓眼周,会有改善眼袋的效果哦。如果先把勺子放在冰箱你稍微冰一下,去眼袋的效果会更好哦!

3.做吸脂手术

但眼部脂肪囤积所造成的眼袋,和本身体质有很大的关系,遗传因素占很大比重。如果眼袋真的很严重,在脸上很明显,或显出老态,不妨去去医院做一下吸脂手术,会有意想不到的效果哦。

在小编分享的3个怎样去除眼袋的方法中,前两者是物理方法,见效可能慢点,后者是最有效的手术方法。但是在吸脂去眼袋的过程中也常常会出现眼袋矫正不够以及切口离睑缘太宽等眼部现象。一般的情况下切口离睑缘的距离需把握好,因此在手术之前对这些都要非常的小心,以免在抽脂去眼袋之后产生一些不好的影响。选择对的医院、医生就显得非常重要了。

欢迎收听“西安健康帮”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“西安健康帮”。

吃咳嗽药先搞清楚4件事

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyqiqzhang ]

    热门搜索: