“办公室族”如何瘦腿

长时间坐在办公室,慢慢地会发现大腿越来越粗。其实平时养成的不良生活习惯——跷“二郎腿”也是是导致大腿变粗的主要原因,那么对于这类人群应该怎么去瘦腿呢?西安高一生医疗美容医院的专家来支招。

“办公室族”如何瘦腿

一 按摩

二郎腿容易让大腿变粗道理很简单,如果你长时间将右腿放在左腿上面的话,右侧的股关节就会突出。腿自然也就粗了。通过穴位按摩可以刺激新陈代谢的循环加速,长期下去就会慢慢瘦下来,不过这种方法太过慢速,说不定等到瘦下来又是冬天了。

二 吸脂瘦腿

高一生美容专家介绍:从女性的体形基本上近似梨形,即上半身瘦小,下半身肥胖,粗壮的大腿给人以沉重的感觉。腿部脂肪在减肥的过程中很容易变成肌肉,结实的肌肉对于追求纤细匀称的女来说简直是噩梦,所以吸脂手术是比较简便的方法。

三 瘦腿针

肉毒毒素是一种神经毒素,在小腿部注射肉毒素后,它可以阻断肌肉与神经间的信息传导,肌肉得不到运动的指令,便会逐渐萎缩变小,从而起到一定的瘦小腿的作用!

(出于传递商业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyqiqzhang]

热门搜索: