白内障飞秒激光发布会在西安爱尔古城眼科召开

2015年5月30日上午9:00,西安爱尔古城眼科医院隆重举行了白内障《飞秒激光辅助超声乳化手术系统上市发布会暨飞秒激光手术观摩会》,此 次盛会汇集了陕西省内、外眼科界的专家和同仁,并邀请到国内知名白内障手术专家、爱尔眼科集团白内障手术技术总监、重庆爱尔眼科医院院长陈茂盛主任医师,与西安爱尔古城眼科医院名誉院长、白内障首席专家孟永安主任医师、白内障科李立刚主任一同就白内障飞秒激光手术系统的发展和经验与到会的各位嘉宾和同仁进行学术交流。

西安爱尔古城眼科医院CEO刘乐飞先生,代表医院向参会的各位嘉宾、专家、同仁的到来致以诚挚的问候。他说,此次白内障飞秒激光手术系统的引进,与国内同步、国际接轨,开启了医院乃至西北地区白内障“无刀”手术治疗的新纪元。

国内知名白内障手术专家、爱尔眼科集团白内障手术技术总监、重庆爱尔眼科医院陈茂盛院长阐述了自己的观点,表示飞秒激光白内障手术方式的开展,对于患者而言能更好的体验到手术安全、精准、可控的优势,使白内障手术的精准性、安全性提升到前所未有的高度,并将自己平日里飞秒激光白内障手术经验与大家分享。

陈茂盛院长、孟永安院长分别进行3台飞秒激光辅助超声乳化手术直播演示,清晰的将手术现场和手术过程展现给参会嘉宾和同仁。同时,孟永安院长、李立刚主任两位专家分别就手术过程进行了详细的讲解,与在场的每一位嘉宾分享了一次完美的白内障“无刀手术”的饕餮盛宴。

西安爱尔古城眼科医院名誉院长、白内障首席专家孟永安主任医师就白内障飞秒激光手术系统的发展等做了详细的阐述,未来LenSx必将成为白内障治疗的常规。

交流会期间,面对难得一见的眼科界大腕,现场的嘉宾争先恐后进行提问,把对白内障飞秒激光手术存在的困惑与专家进行交流。

此次白内障飞秒激光发布会顺利召开得益于爱尔眼科集团的鼎力支持和帮助,西安爱尔古城眼科医院真诚的希望这样完美、高品质的白内障手术能为更多的患者带去福音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyqiqzhang]

热门搜索: