教你让眼睛变得更风情

眼睛是心灵的窗户,如何让这窗户变得灵动风情是很多MM的梦想,那么,下面来听听西安高一生医疗美容医院的眼部整形专家的几点建议。

风情美女第一关——双眼皮

双眼皮是是否成为电眼的关键所在,如果你是一位单眼皮姑娘,没关系,一个小小的手术就可以让你变单为双。

解决方案:埋线法和切开法。

一、埋线法

现在所宣传的不开刀,高分子重睑术实际上就是用高分子材料进行缝合的埋线法重睑术。方法是不在上睑做皮肤切口,不切除皮肤和脂肪。用缝线将上睑提肌腱膜或睑板与上睑皮肤结扎固定,从而形成重睑。

优点是操作简便,手术效果不佳时,还可用切开法改正;手术后肿胀不明显,2-3天即可恢复工作;没有明显的切口瘢痕,对於癜痕体质的人比较适合。

缺点是它形成的重睑经过几年后会自然消退,适合眼皮薄、无内眦赘皮的年轻人。

二、切开法

切开法是沿着睑缘的全长在上睑做水平切口,切开皮肤、皮下组织和眼轮匝肌。必要时,可切除一窄条皮肤、眼轮匝肌和过多的眶内脂肪。用尼龙线将皮肤切口下缘的真皮与提肌腱膜或睑板缝合,使二者粘着愈合,形成重睑。

优点是手术后的重睑效果可以长久保持。

缺点是手术后肿胀要厉害些,大约要5-7天后才能消肿;还有可能在切口处产生瘢痕增生。

适合肿泡眼,有内眦赘皮,或眼皮松垂的人。

风情美女第二关——祛眼袋

眼袋是时尚女性们最讨厌的东西,当它一旦形成,不仅会“不离不去”,还有“得寸进尺”趋势,它既是一种衰老的象征,同时也影响美容。 眼睑皮肤是人体最薄的皮肤之一,处於人体最显露的位置,所以眼睑皮肤的老化最容易被察觉并且备受重视。每个人出现眼袋的年龄有所不同,但都会随着年龄的增长而愈加明显。遗传,肾病,妊娠,睡眠不足,熬夜疲劳等都可能成为眼袋形成的因素。

解决方案:

一、较为年轻的人出现眼袋表现为眶脂肪突出,因此去除突出的脂肪即可。

二、年纪大的人皮肤松弛,失去弹性,而这能通过电波治疗获得改善。电波传导的热量进入真皮层,能刺激胶原蛋白的生长,使皮肤恢复紧致和有弹性。通常去除眼袋手术的效果可以保持五年左右。

风情美女第三关——去黑眼圈

黑眼圈是许多女性的最大烦恼。它形成的原因很多,包括先天性遗传、黑色素沉淀及皮下微血管破裂。遗传因素:通常黑眼圈患者的眼轮匝肌先天性比较肥厚,或是眼皮的色素先天就比邻近部位的皮肤色素深得多。这类黑眼圈一般呈褐色。

解决方案——温和的激光

要治疗黑色素所引起的黑眼圈,温和的激光手术是一项不错的选择。因皮下血管破裂而造成的黑眼圈现象,可使用维生素K来改善。

(出于传递商业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点。)

维生素K可以维持皮下微血管之完整,防止及减少因血管破裂而引起的紫斑现象,进而改善黑眼圈。充分的睡眠及休息,可以改善由於过度疲劳所引起的黑眼圈;热敷、按摩可以改善眼部的血液循环,减少静脉淤血。但目前较为完整快速且适合大部分情况的方法是采用激光去除。

高一生整形激光治疗黑眼圈,属于非手术治疗,没有开放性损伤,无需麻醉,很安全。术后个别人会有局部红肿,属於正常现象,如果配合眼周护理和日常保养,效果比较持久。一般治疗约3~5个疗程即可见到明显效果。

风气美女第四关——浓淡适宜的眉毛

眉毛与眼及脸型的配合,对整个面部的美观有极大影响。

解决方案——眉毛整形术

一、眉再造术:

对於眉缺失患者,可行头皮移植术,带血管蒂的岛状皮瓣移植术,毛发移植术等。也可结合文眉和绣眉的方法进行修饰。

二、眉毛改型术:

可结合激光脱毛术,单根毛发种植术,切眉或提眉术等再造出完美形状及密度的眉毛,并调整出恰当的眉眼距离。

三、提(切)眉术:

对于眉型不佳,文眉过宽,色不正,上睑皮肤下垂松弛及眼角鱼尾纹均可通过提眉术来纠正。在提(切)眉术的同时还可利用该切口行上睑眶隔脂肪摘除,皱眉机去除以改善臃肿的上睑及恼人的眉间皱纹,使面部更显年轻。

眉毛美容术后仅会有轻度肿胀,可轻压包扎,视情况考虑是否覆盖敷料。由於采用眉缘切口,伤口非常隐蔽,一般不易察觉。

风情美女第五关——长而浓密的睫毛

浓密而微翘的睫毛会使双眼增色不少。但东方人的睫毛受种族因素影响,一般都较稀少、平直。所以大多数人都以抹睫毛膏或粘假睫毛为掩饰。

解决方案:睫毛移植

睫毛移植一般用眉毛移植,不选用头发。方法是在同侧眉毛中部切取带有眉毛和毛囊的皮肤瓣,放于已切开小口的睑缘处,注意毛发朝外上翘。在睫毛上下方各置一细小纱布卷,使其处於直立位置而不受压。眉区创面用丝线缝合,一周后拆线。

高一生医疗美容医院的专家提醒广大爱美者,一定要选择正规的医院,是你安全变美的前提。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyqiqzhang]

热门搜索: