国美V5老友答谢会7月3日开启

西安国美15周年庆,诚邀参加7月3日国美V5(威武)老友答谢会,全城限量兑换入场券,凭券入场,全场家电低至3.8折!

回望西安国美15年成长路,从最初的一家门店发展到全省59家门店,国美电器遍布三秦大地,从进入西安开拓市场到销售在全国名列前茅,西安国美每年保持20-30%的增长。目前,国美电器已经牢牢扎根陕西,经过十五年的快速发展,西安国美成了真正意义上的陕西家电连锁巨头,占据了陕西家电市场领航者的地位。受到陕西人民的青睐与信任!

国美V5老友答谢会7月3日开启

低价策略一直西安国美秉行的经营理念。近几年来,国美一直创新求变,一方面扩大与供应商的采购政策,优化了供应商和合作商的采购模式,促进双方经营成本的降低,令双方投入产出效率达到最大化。与上游厂家签订大单采购、独立包销、直供等方式,把利润空间让给终端消费者。

国美V5老友答谢会7月3日开启

另一方面,创新营销方式,与更多的外界资源形成跨界联盟,如联合华商报推出的会展营销,与银联推出电器消费补贴,持银联卡的消费者在国美可独享电器补贴等优惠活动。同时与家居、地产等行业积极合作,通过媒体搭建一站式购物直通车,一举拉低家电价格,实现共赢。

国美V5老友答谢会7月3日开启

记者了解到,每年的周年庆,西安国美都会启动大幅让利活动,与以往不同的是,今年国美在周年庆第一周,率先举办老友答谢会,提前1个月进行有计划性的大批量商品采购,大手笔采购了大批高品质低价格产品。即日起至7月2日,在门店预存50元即可获得价值150元“首届国美老友答谢会”入场券一张。7月3日当天,凭券入场参加国美活动。彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨卫、小家电、数码、电脑全品类家电将迎来价格低谷。

西安国美总经理党小兵称,国美电器作为中国家电连锁行业的开创者和领导者,已有28年多的历史了,来到陕西已经15年。在陕西15年发展历程中,国美电器通过不断创新和精益求精的精细化经营,领导着家电连锁行业快速健康地发展。党总指出,本次7月3日V5老友答谢会降价活动覆盖面之广,力度之震撼,绝不会让消费者失望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet8]

热门搜索: