"瘦脸针"人人都能打吗

有时候我们面对镜子里的自己总是忍不住地怨天、怨地、怨父母:人人有张瓜子小脸,温婉而清秀。只有我,唯独我!一个“国”字赫然摆在脸上。不想再被旁人安慰说,长得“实在、憨厚”,女人就是要有明星般的精致脸庞!瘦脸针让你悄悄瘦下来。

西安高一生医疗美容医院的专家就帮大家介绍一下,关于瘦脸针的疑问:

瘦脸针到底是什么?

瘦脸针所注射的药物其实就是肉毒素,它是一种天然纯化蛋白,它可以阻断神经与肌肉的互动关系,麻痹过于发达的肌肉,让原本肥厚增生的肌肉缩小。

一方面,肉毒素可以控制肌肉运动来抑制动态皱纹,例如眼角的鱼尾纹和额头的抬头纹;另一方面它可以让咬肌暂时萎缩,对于“国字脸”特别有效。

瘦脸针人人适用吗?

对于“婴儿肥”,也就是面部脂肪发达的情况,瘦脸针并不是很适合。因为它只针对肌肉,而对于堆积的脂肪无能为力。但如果是咬肌发达的情况则很有帮助。

判断的方法很简单,用力咬住后牙槽,然后松开,看脸部肌肉是否明显突出,如果很硬且特别突出,那就证明你的咬肌过于发达。

此外,瘦脸针收缩的是耳朵向下颌骨部分的肌肉,如果你脸颊有肉,则不太适合。鉴于此,如果你的面部轮廓不佳是因为有两块肥大的咬肌,选它就对了!

瘦脸针的“过人之处”

瘦脸针的注射很简单,被称为“3S手术”,即Simple、Safe、Satisfactory。肌肉发达的情况即使再瘦的人也很难避免,而且通过任何的运动也没有帮助,因此借助肉毒素注射,可以实现小脸的愿望。

(出于传递商业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyqiqzhang]

热门搜索: