详解无痕双眼皮整形术

魅力双眼让人难以忘怀,是什么有这么大的吸引力呢,目前国际最流行的双眼皮手术,以精致、个性、自然受到了很多女性朋友的欢迎。高一生专家金磊院长称,双眼皮手术需根据每个人的气质、五官专业定制,线条柔美,术后更完美自然,而双眼皮的步骤分为以下三点。

详解无痕双眼皮整形术

双眼皮步骤一:手术前了解自身的基础情况单眼皮的睑形、眼睑同时是否伴有内眦赘皮、眼睑饱满、眶脂肪丰富、眼睑皮肤松弛、皮下脂肪厚膨胀下垂、眼轮匝肌纤维肥厚、眉部与上睑睫毛距离较近、内外眼角高低明显等。

双眼皮步骤二:动态观察除了以上静态下表现的种种不同,还要在动态下观察眼部情况,也就是分别让术者向上、下及平视前方时的眼部表现,让术者讲话及笑,看看眼眶周围肌肉的收缩情况,是否有眼裂缩小及上睑的最佳双眼皮皱折的高度。

双眼皮步骤三:与医生充分沟通,共同设计双眼皮手术方案,双眼皮方案对于单纯的单眼皮、浅眼皮、窄双眼皮的年轻求美者设计的手术方案主要是为埋线法,这种方法可以完全显示出双眼皮青春亮丽、自然大方。如伴有各种内眦赘皮、眶饱满脂肪丰富、眉睑距离近、上睑皮肤松弛、内外眦角高低、轻度下垂等等情况,设计手术方案要改变原有的基础条件,采取眼睑去皮术、去脂术、内眦赘皮矫正术、去肌肉术、提眉术、提高眶膈术、内外角成形术等的个性化手术方案,来满足不同的眼部情况,来达到完美效果。

高一生整形专家金磊院长在无痕双眼皮手术上临床经验丰富,与韩国眼部整形鼻祖大师长期交流切磋,汲取大师精华及经验,结合当下最新最受欢迎的眼型而成的独门秘技。针对不同人的眼部生理结构,术前进行全面部整体个性化设计,创伤小、所需局部麻药少、消肿快,术后眼部自然无痕,为平坦的上睑增添一条靓丽的黄金分隔线,使眼睛极具动态美感,效果永久维持。

(出于传递商业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_myingli]

热门搜索: