陕西百姓健康有奖问答第二期 参与获动感单车

健康资讯腾讯大秦网健康频道2015-07-24 09:38
0

陕西百姓健康有奖问答第二期 参与获动感单车

主办:陕西省卫生和计划生育委员会 承办:陕西省卫生宣传教育中心

又到了送奖品的时间了!还记得上一期的礼品是什么吗?对哒!是按摩披肩。那么这一次会有什么呢?动感单车?健腹轮?羽毛球拍?放心放心,这些全都有。

7月20日,腾讯大秦网陆续在pc端、腾讯新闻客户端推送了《“陕西百姓健康”第二期——微运动之坐着减肥》的相关知识。你都记住了么?如果答案肯定,那就快来参加第二期“健康知识大闯关”吧!

本期(共五期)闯关礼品为:动感单车10个、健腹轮10个、羽毛球拍10个。

你想要哪一个?

本次活动参与方式:

1、搜索并关注“腾讯大秦网”官方微信(微信号daqinwang)

2、回复“微运动之坐着减肥”开始答题(共?道题目),每道题答对了才能进行下一题哦!

3、所有题目答完,请将您的真实姓名和电话号码发给大秦网微信。然后就等着幸运降临吧!(不参与答题只回复姓名和电话的网友将不会被列为抽奖范围哦!)

或点击连接http://xian.qq.com/zt2015/20150702bxjk/jf.htm进行有奖问答答题

请关注获奖信息:

7月27日(下周一)会抽取30名获奖者,分别赠送动感单车10个、健腹轮10个、羽毛球拍10个。小伙伴们答题成功之后请及时关注大秦网推送的获奖信息哦!

陕西百姓健康有奖问答第二期 参与获动感单车

欢迎收听“西安健康帮”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“西安健康帮”。

蚊香含毒性成分 到底伤身吗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyqiqzhang]

热门搜索: