阴道缩紧造就和谐生活

数据调查显示80%的产后女性和90%的30岁以上女性都会有不同程度的阴道松弛,给夫妻生活和感情生活带来了极大的困扰。这也导致了卵巢分泌功能下降,从而使女人过早衰老。

高一生医疗美容医院采用德国Fotona私密无创紧致术,采用欧洲之星专利技术的无创模式铒激光无需麻醉,不开刀、无痛无创,只需半个小时,帮助众多自然分娩、有流产史或妇科手术史的女性解决困扰,恢复紧致,找回第一次的感觉。

阴道松弛症患者肌力减弱、韧带松弛、黏膜皱襞减少,直间影响性生活谐调。妇女生育过多或生育时产伤及手术等,均会造成阴道松弛。阴道松弛会影响夫妻的正常性生活,更甚者可导致婚姻问题。

阴道紧缩术的效果,取决于术前你的松弛状况。手术的效果是持久的。阴道紧缩术可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。

高一生医疗美容医院阴道紧缩术采用欧洲之星专利技术的Smooth无创模式铒激光来治疗阴道粘膜组织,在阴道粘膜组织内几百微米厚的表层形成均匀受热层,激发和促进胶原纤维收缩、再生和重组,从而改善阴道内环境,增加润滑和弹力及敏感度,治疗炎症和松弛。根据女人不同年龄、阴道松弛、损伤及性生活不适的不同程度进行定制性的紧致修复,最终达到持久的阴道收紧疗效。 帮助女人找回最美丽的时光。

(出于传递商业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet13]

热门搜索: