变美要里子面子一起抓

女性疾病健康时报井 超 艾 素2015-08-10 09:21
0

  受访专家:王朝霞,空军总医院美容内科主任 刘金爱,空军总医院美容内科主任医师

  (健康时报记者 井 超 驻空军总医院特约记者 艾 素)想皮肤变白,就多涂些bb霜把斑点“一遮净”?想减肥,就疯狂奔跑华丽饿倒,指望几天就瘦成道闪电?美容瘦身绝非如此简单。

\

  暑期整形美容门诊大热,但火热求美之心的背后,少不了冷思考慎选择,“肤白貌美,盘靓条顺”是内外兼修的结果,美容瘦身最好找专业医生指导,里子面子一起抓。

  抓里子:养内别忽视私处和卵巢

  在纠结于皱纹怎么才能弹弹就不见的时候,殊不知,里子比面子要老得更快。

  空军总医院美容内科主任医师刘金爱表示,“女性肤色变化与内分泌有很大关系,卵巢功能衰退得快,雌激素分泌不足,会导致肤色暗沉,出现顽固不退的黄褐斑。而且,私处也会发生衰老蜕变。

  让卵巢老得慢一点,需要确保其“暖”一点。平日多按摩或者艾灸小腹,都有助于延缓卵巢衰老,在家就可以进行。要想效果更显著些,也可以试试激光养护。

  空军总医院开展的超导光内调项目,通过特定的光磁效应以及热辐射探头产生的温热效应,能够改善卵巢、子宫以及整个盆腔、阴道的血液循环,达到活血、化瘀、消炎、改善性腺器官功能的目的,使失衡状态得以调理。女性的内分泌平衡后,皮肤色素代谢也会趋于平衡,整个人的气色也随之而变。

  整面子:先看脂肪分布再定点减脂

  颜值高的标准,是盘靓条也顺。可对于减肥,很多人却不断地超剂量运动和少吃,这其实有违科学。

  “正确的方法应该是,在正规医院进行体脂检测,明确脂肪分布,然后,在医生的建议下,具体实施有关减脂项目。”空军总医院激光美容中心主任王朝霞说,中医埋线、超声溶脂和射频等,都有助于调整。

  结合临床,空军总医院还开展了中西医结合经络排毒特色项目,内外一体,科学塑形整体调整,尤其对有局部减脂需求的女性,减脂更有针对性。

  相关阅读:

  空军总医院近日成立美容内科,美容内科遵循科学的检测、合理的项目有针对性地进行美容健康治疗。空军总医院美容内科提供从内至外的整体女性修复养护服务,可开展溶脂、埋线减肥、美白塑身等一系列服务。

欢迎收听“西安健康帮”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“西安健康帮”。

夏季怎么祛湿 7大食物清热化湿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyqiqzhang]

    热门搜索: