爱尔古城近视手术巅峰答谢会8月15日正式举办

日前,一份《国民健康视觉报告》引发关注:2012年我国5岁以上总人口中,近视和远视患者人数大约5亿,而到2020年,这一数字或将达7亿!在这5亿人中,高度近视总人口数达3000万,高中生和大学生的近视发病率都超过70%,青少年近视患病率已经高居世界第一位。报告显示,近视已经成为影响当代和未来人口素质的“国病”。

青少年近视防控亟待引起重视,同时越来越多成年近视患者选择了手术来矫正视力问题,尤其是飞秒激光近视手术。今年是爱尔眼科将飞秒激光技术引进入中国并应用于近视手术第10年,完成手术百万例,成为近视治疗技术与手术量上当之无愧的引领者,同时也帮助患者摘掉眼镜,拥抱新的生活。

爱尔古城近视手术巅峰答谢会8月15日正式举办

西安爱尔古城眼科医院将于8月15日上午早9点在西安天域凯莱大酒店(李家村万达广场对面)“爱尔飞秒十年·百万近视信赖-西北首台全球最快飞秒激光暑期团购答谢会”活动,为公众讲解近视手术新技术10年来带来的改变,届时,“中国激光矫正近视创始人”王铮教授,亲自为广大近视朋友答疑解惑,指点迷津!

延伸阅读

什么是飞秒激光?中国LASIK手术创始人之一、国务院特殊津贴专家、中国卫生行业标准《准分子激光角膜屈光手术质量控制》第一起草人王铮教授讲解它的特性:“将一束激光精确聚焦角膜组织内部进行切割,聚焦位置由电脑精准控制,切割精度非常高,可达1微米,相当于人头发的1/60。”飞秒激光近视手术拥有诸多技术上的飞跃,无论是操作方式、手术时间、恢复时间、术后效果都堪称完美,是全球目前最有效的近视矫治方式,拥有绝对安全的技术保障,是近视患者矫治过程中的首选。在飞秒激光近视手术后,他们都获得了良好的视力,眼前更加的清晰。那么飞秒激光治疗近视的优势有哪些呢?

飞秒激光治疗近视优势一:飞秒激光近视手术全程激光不用刀,治疗过程更安全

传统手术所使用的角膜板层刀制作的角膜瓣,由于是机械的缘故,容易受到医生技术、手术环境等因素的影响,存在一些不确定因素,但是,选择飞秒激光制瓣矫正近视手术,通过严格的计算机控制,以精确性超过百倍的激光刀代替金属机械刀,降低角膜受伤的可能性。灵活自如,不会受到患者角膜弧度的影响,切削厚度均匀,几乎不会损伤眼部组织,大大降低了准分子手术后干眼症,流泪及其他并发症的发生率,手术全程无刀,完全避免交叉感染。

飞秒激光治疗近视优势二:飞秒激光近视手术治疗过程更周全,术后恢复更快速

患者一旦选择飞秒激光制瓣技术,就等于进入了一个高度安全、精确完善的诊疗系统中,飞秒激光制瓣技术每一片角膜都处于极精确的电脑监控中,风险系数被降至最低,激光制瓣6秒完成,手术全程10分钟。恢复时间胜于标准近视手术,手术第二天即可正常用眼,没有特殊不适感。

飞秒激光治疗近视优势三:飞秒激光近视手术治疗范围更广泛,视觉效果更完美

传统LASIK手术,容易受角膜厚度的影响,有近15%的近视患者因度数高、角膜薄的原因,基本无法接受激光矫正视力手术。凡是适合做准分子手术的患者都可以接受飞秒激光制瓣技术,对一些角膜薄、度数高或者角膜曲率变异大而不能做标准LASIK近视手术的患者来说,飞秒激光制瓣技术也是改善视力的福音。

目前西安爱尔古城眼科医院准分子激光专科新引进德国鹰视FS200飞秒激光设备,鹰视FS200飞秒激光拥有世界上最短的角膜瓣制作时间,结果精确,可预测性强;定位环位置及大小可调,角膜瓣大小,形状及切入角度可视;独有的切削模式使角膜瓣制作更为精准;应用专利的光路控制检测技术,可以实现在更广泛的患者中制作更为均匀一致的角膜瓣;具有独特设计的OBL处理方法,通过建立隧道可以使手术中产生的气泡及时逸出,使瓣下不透明气泡层的影响至最小。飞秒激光新技术的引进提高了近视手术效果,开创了无刀近视手术的先河,也为广大近视患者带来极大生活便利。

相关新闻:

爱尔眼科获评2015福布斯最具创新力成长企业

日前,由全球著名的财经机构福布斯(Forbes)发布的“2015福布斯最具创新力成长企业榜单”中,爱尔眼科排名全球最具创新力成长企业第87位,在医疗设备与服务行业创新力成长企业中排名第10位。

创新是爱尔眼科的文化基因和核心竞争力,只有走新路才能实现后来居上、弯道超车。从“分级连锁”发展模式,CEO与业务院长分工合作的医院运行机制,到首创医疗行业的“合伙人计划”、成立医疗产业首只并购基金,这一系列创新举措都有力地加快了爱尔眼科网络布局,提升了行业地位,促进业绩快速增长。此次两项大奖的获得,表明权威机构对爱尔眼科发展潜能和经营业绩的高度认可。

一直以来,爱尔眼科医院集团致力于医、教、研互为促进,特色鲜明,通过建立中南大学爱尔眼科学院、湖北科技学院爱尔眼视光学院等教育研究平台,培养眼科精英人才,加强学术和科研体系建设,为爱尔眼科的医疗水平和医疗质量提供保证。此外,爱尔眼科一直积极参与国际合作交流,推动爱尔眼科和全球眼科事业的发展。

(出于传递商业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet13]

热门搜索: