专家:飞秒激光手术是近视患者矫正视力的首选

健身资讯大秦网·健康频道2015-08-15 15:41
0

8月15日,西安爱尔古城眼科医院于天域凯莱酒店举行“十年爱尔飞秒 百万近视信赖”西北首台全球最快飞秒激光暑期团购答谢会。

专家:飞秒激光手术是近视患者矫正视力的首选

飞秒激光手术是近视患者矫正视力的首选

在会上,腾讯大秦网了 解到:飞秒激光手术治疗近视拥有诸多技术上的飞跃,无论操作方式、手术时间、恢复时间、术后效果都完美,是近视患者矫正视力的首选。

中国LASIK手术创始人之一、国务院特殊津贴专家、中国卫生行业标准《准分子激光角膜屈光手术质量控制》第一起草人王铮教授强调:“飞秒激光近视手术需要严格执行质量控制标准,这对手术过程的安全保障非常重要。”

王铮说:“屈光手术过程是一个系统工程,术前检查、术后追踪和手术本身同样重要,因此,国家卫计委颁布了行业标准,控制手术质量。而西安爱尔古城眼科医院的行医标准甚至于还高于国家的行业标准。”

此外,王铮教授介绍,飞秒激光还可以用于其他新型的屈光手术,例如老花眼手术、散光矫正手术和白内障手术。据悉:目前,西安爱尔古城眼科医院就率先在西北五省首家引进了白内障飞秒激光手术辅助系统。将飞秒激光技术应用与白内障的手术。

若不能使用飞秒激光手术治疗近视 还有别的办法吗

专家:飞秒激光手术是近视患者矫正视力的首选

每一种手术都有其适用的范围,如果患者不能通过飞秒激光手术摘掉眼镜还有没有其他方法呢?

西安爱尔古城眼科医院西北地区首例V4C手术医生郭永红主任就为到场的嘉宾介绍了目前国际眼科领域的高端技术ICL手术。

据了解:ICL手术这是一种通过晶体植入矫正近视的方法,微创2-3毫米。这种手术方式已经成功帮助众多近视者解除近视所带来的困扰。此外,郭永红还介绍了爱尔眼科首批引进的国际最新、经过国际眼科界4年临床应用的高度近视解决术式—中央孔型晶体植入术(Visian ICL V4C),为国内近视者带来了更优质多方位的矫治方案,大大降低了并发症几率并提升术后视觉质量。为广大近视患者带来生活便利。

做完近视手术之后一年两年甚至十年之后会是什么感受呢?

专家:飞秒激光手术是近视患者矫正视力的首选

曾经在西安爱尔古城眼科医院做过近视手术的朋友现场和近视患者分享了自己的手术感受和术后的生活,他们最大的感受就是手术后一直都保持着稳定、良好的视力,舒适、清晰的视觉。

陕西电视台栏目主持人龚雅欣表示,术前自己曾经怕过,但术后清晰的世界让自己很开心。曾有一次去外地采访,环境恶劣,眼睛戴上隐形眼镜就发红发肿,不戴又因为看不清周围事物变得眼神空洞、心里发慌。后来做了手术就不会再有这样的烦恼了。前几天,龚雅欣刚刚介绍了自己的侄女进行了眼睛近视手术,过一段时间还要介绍自己的侄子进行手术。

活动现场,对于在座的现场近视患者,最关心的莫过于自己适合做哪种手术,手术安全性以及术后护理等问题。大家在专家答疑环节争先恐后地提问,王铮教授、郭永红主任认真的为大家解除心中的疑惑,并表示,针对不同的近视者,其矫正方案是不一样的,需要到医院详细做过检查之后才能最终制定适合的手术方案。

此次近视手术答谢会跟以往的近视专家巡诊活动不同,手术费用优惠力度空前之大,活动现场还安排了丰富多彩的互动环节,更有飞秒激光术式、ICL人工晶体植入术的手术费立减优惠,同时,爱尔古城眼科医院特地为现场的朋友们送去贴心的礼物,让前来参加活动的近视朋友们喜出望外。

西安爱尔古城眼科医院相关负责人介绍:“10年,安全长效的新技术应用和最严格质量控制体系的建立,使得越来越多患者选择爱尔眼科,至今爱尔眼科完成飞秒激光近视手术达到百万例,手术质量和手术数量全国领先。百万例手术标志着患者对于爱尔眼科沉甸甸的信赖。推动技术进步,力促近视治疗,爱尔眼科引领近视矫正新时代,同时近视患者在爱尔眼科有了更多选择:安全、无刀、无瓣的飞秒激光手术,通过晶体植入为高度近视提供的解决方案……”

相关新闻:

爱尔眼科获评2015福布斯最具创新力成长企业

专家:飞秒激光手术是近视患者矫正视力的首选

日前,由全球著名的财经机构福布斯(Forbes)发布的“2015福布斯最具创新力成长企业榜单”中,爱尔眼科排名全球最具创新力成长企业第87位,在医疗设备与服务行业创新力成长企业中排名第10位。

创新是爱尔眼科的文化基因和核心竞争力,只有走新路才能实现后来居上、弯道超车。从“分级连锁”发展模式,CEO与业务院长分工合作的医院运行机制,到首创医疗行业的“合伙人计划”、成立医疗产业首只并购基金,这一系列创新举措都有力地加快了爱尔眼科网络布局,提升了行业地位,促进业绩快速增长。此次两项大奖的获得,表明权威机构对爱尔眼科发展潜能和经营业绩的高度认可。

一直以来,爱尔眼科医院集团致力于医、教、研互为促进,特色鲜明,通过建立中南大学爱尔眼科学院、湖北科技学院爱尔眼视光学院等教育研究平台,培养眼科精英人才,加强学术和科研体系建设,为爱尔眼科的医疗水平和医疗质量提供保证。此外,爱尔眼科一直积极参与国际合作交流,推动爱尔眼科和全球眼科事业的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysqzhang]

热门搜索: