不手术也能塑“鼻”格

与手术隆鼻相对应的则是注射隆鼻,即用注射的方式隆鼻。注射隆鼻的原理其实与手术隆鼻的原理差不多,都是通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,但不同的是,注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。高一生鼻部整形专家解释,注射隆鼻与手术隆鼻的区别主要在于隆鼻的手段上,一个是手术切开的方式,一个是注射的方式。

不手术也能塑“鼻”格

低鼻、鞍鼻、直鼻、鼻尖低垂鼻、鼻根低平鼻、波浪鼻、鼻孔横卧鼻皆能够通过注射隆鼻加以改善。西安高一生医疗美容医院在注射隆鼻方面具备多项优势:

1.术前进行3D智能立体五官设计,精确测量面部情况,精准设计隆鼻方案,并可预知术后隆鼻效果。

2.选用正规品牌商生产的安全注射材料,包括国际上获得普遍认可的进口品牌和目前国际上最新最流行的注射材料。

3.注射隆鼻专家技术熟练、经验丰富,下针准确、操作娴熟、手法轻柔、无痛注射。

高一生院内专家介绍,注射隆鼻材料较多选择玻尿酸、伊凡露等材料。注射美容就是将注射材料以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或想丰润的部位,可以达到立即性的除皱与改变容貌的效果。

注射隆鼻使想要拥有俏挺美鼻的爱美人士无需在脸上动刀,就能拥有完美鼻型的秘密法宝。使用非手术隆鼻效果立竿见影,但是又找不到破绽。明星最常见的隆鼻方法就是选择非手术隆鼻,短短20分钟就可以立刻见效,隆出来的效果美丽又自然。

西安高一生医院所使用的非手术注射美容类材料均是由药监局批准用于美容整形的皮下填充剂,效果安全,而且不会产生副作用!

注射隆鼻特点:

A、效果立竿见影。经过医生的注射和治疗后,鼻子立即变俏挺。

B、效果自然。非手术注射后大家只觉得你变美了,却又看不出哪里变了,美得不留痕迹。

C、非手术隆鼻材料均通过多项安全检测及认证,安全有保障。

D、不需恢复期。做完即走,不影响工作和生活。

E、任何年龄都可进行。

特别提醒,注射隆鼻属于医疗行为,只有正式批准的专业医疗结构及具有专业医师资质的专家,才具有资格指导并施行注射。

术后事项:

1.注射后6小时内,请避免接触注射区域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,同时轻微的卸妆是可被允许的。

2.注射后,不要曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处。

3.玻尿酸注射后,可请患者做湿敷(或冰面膜)以减轻不适感。

4.如有用阿斯匹林或其他类似抗凝血药物,注射部位较易有瘀青及流血,注射前最好能停用数日。

(出于传递商业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet13]

热门搜索: