小胸女胸罩要带钢托吗

内衣是女人最不可或缺的一部分,内衣也是女人疼爱自己的礼物,若穿着不适合的内衣便失去女人该有的韵味甚至诱发乳腺疾病。

内衣大致分为两种:有钢圈内衣和无钢圈内衣。钢圈的存在是为了让乳房更稳定,对胸部有很好的支撑和塑形作用,防止乳房下垂外扩。但因钢圈比较坚硬,易造成身体不适,对乳房也会造成一定的压迫,不利于血液循环,增大乳腺疾病的患病率。

对于小胸女人来说,钢圈内衣是否有必要呢?

穿无钢圈内衣的好处:因为没有了钢圈,所以不会对乳腺产生压迫,避免了淋巴向下、向外、向腋窝的回流受阻所引起的乳腺硬化、乳管疾病等问题。

小胸的女人对于胸罩承托的要求没有丰满的妹子那么高,小于A杯的女性可选择舒适有弹性的不带钢圈的内衣,或者软钢圈的内衣。若是正在发育的少女,建议以无钢圈和软钢圈的内衣为主,但是要根据胸部的发育情况及时更换内衣,发育到一定程度后根据需求替换有钢圈的内衣。

39健康网温馨提醒:并不是所有钢圈内衣都会压迫乳腺,大部分是因为穿错才压迫的。在挑选钢圈内衣时要注意钢圈大小是否合适,最好可以试穿后再购买,以免不合身压到乳腺。另外,最好挑选质量好些的,以免钢圈钻出来刮到皮肤。

欢迎收听“西安健康帮”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“西安健康帮”。

秋分后儿童谨防五种病

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyqiqzhang]

    热门搜索: