电信推周二福利日,老用户可免费领语音红包

最近,陕西电信频频向用户派发福利和大礼,前不久用户升级4G可以获赠10G流量大礼包。最近又推出“周二福利日”活动给4G融合套餐用户送来一项更大的福利,只要进入“中国电信陕西网厅”微信号,就可以领取最高3000分钟的免费语音包,白打电话不要钱,这天下掉下来的好事对于电信融合套餐的老用户来说,没有任何条件限制,完全属于零门槛。

据电信相关工作人员介绍,这次活动主要有几个特点:首先是无门槛,只要是2015年的4G宽带融合套餐在网用户均可直接领取,不需要预存话费或者其它消费限制;其次是办理方便,无需线下排队办理,每周二在“中国电信陕西网厅”微信公众号直接领取即可;最后是优惠力度大,活动赠送每月600-3000分钟不等的高额语音红包。活动从10月开始已经进行了两周,目前全省已有过万用户领取,用户反馈较好,由于此次语音包并不是限量领取,建议用户错开上午的领取高峰,在周二的凌晨、下午、晚间等时段进行领取。

重阳节马上就到了,在这个敬老节,小编想说:平时沉浸在忙碌工作中的我们不如拿起手机,和默默关心我们的长辈打个电话,好好聊聊这段时间的工作和生活,如若不能见面,电话两边的声音总要比标准化的文字温暖许多。

电信推周二福利日,老用户可免费领语音红包

(关注“中国电信陕西网厅”即可按提示领取语音红包)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet8]

热门搜索: