西铁一中举办文化艺术节 苗阜登台上演代表作

[摘要]10月23日下午,西安市铁一中大学区第四届暨西安铁一中第二十六届校园艺术节完美收官,通过校园内一系列的综合文艺演出...

西铁一中举办文化艺术节 苗阜登台上演代表作

苗阜、木头带来《满腹经纶》

西铁一中举办文化艺术节 苗阜登台上演代表作

西安铁一中在学校操场举办艺术节文艺演出

10月23日下午,西安市铁一中大学区第四届暨西安铁一中第二十六届校园艺术节完美收官,通过校园内一系列的综合文艺演出,为全校师生打造一场文化艺术盛宴。

本届艺术节自10月19日开幕,持续一周。“拜师礼”、“阳光”美术展、“铁一街”集市、校园“达人秀”、“好声音”等众多文艺活动,不仅激发了学生们的创新思维及艺术灵感,也弘扬着中华传统文化。当天的闭幕演出更是精彩纷呈——舞蹈、歌唱、话剧充分展示出铁一中学子的多才多艺。而作为压轴出演的嘉宾,著名青年相声演员苗阜带来了自己的代表作《满腹经纶》,诙谐逗趣功力博得在校师生的阵阵掌声。

据悉,校园文化艺术节作为西安铁一中一项品牌活动,已连续举办二十六届。今年整体的水平、专业性以及精品性比往届要高出不少,不仅丰富了师生的课余生活,更促进了学生的全面发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywfshi]

热门搜索: