双眼皮整形必知这几点

我们常说眼睛是心灵的窗口,可是没了双眼皮的眼睛还能美丽灵动吗?正值秋高气爽的天气,眼部整形成为时下最为热门的手术,做双眼皮已经是求美者公开的变美秘密了,为什么大家纷纷选择双眼皮呢?双眼皮又能给我们带来哪些改变呢?一起来听听高一生眼部整形专家怎么说。

双眼皮整形必知这几点

你认为的理由也许是这样的

相比于单眼皮,双眼皮给人的感觉是更加的精神,眼睛更大,电力十足!娱乐圈中男神女神绝大多数都是双眼皮,双眼皮为你的形象加分太多。总之,有了双眼皮就是美美美,眼睛就是大大大!

高一生眼部整形专家给出的理由是这样的

理由一:改善上睑下垂。一些单眼皮的人因为眼皮会比较容易遮住眼睛的上半部,这种现象会干扰视线,影响视力。

理由二:改善眉眼间距。对于一些上班族或是平时喜欢化妆的女性朋友而言,没有双眼皮的人要在眼皮上做一些有层次的妆容是比较困难的。而有双眼皮的人以增添更多魅力。

理由三:改善上睑皮肤松弛。眼睑皮肤松弛缺乏弹性的眼睛比人体其他地方有更夸大衰老的感觉。在做重睑术时,可将多余的皮肤去除掉,那么,就可以一举将气色不佳或早衰的感觉消除。

理由四:改善肿眼泡。肿眼泡主要是因为上眼睑的脂肪太厚。容易倒睫或是睫毛不明显。重睑术既能使眼部放大,又能使睫毛上翘,使眼睛更加妩媚,动人。

理由五:改善动态纹。眼皮干扰视线的人很容易有抬眉的动作,也因为习惯性的抬眉动作,时间一久就会留下抬头纹。重睑术后,动态纹由于还没有形成静态纹,就会慢慢的舒缓消失。

高一生双眼皮手术的类型:

高一生目前最为常见的双眼皮手术则为埋线双眼皮、切开双眼皮以及局部切开双眼皮三种:

埋线双眼皮

埋线法双眼皮做法相对简单,不需要切开皮肤,只用一根缝合线沿着画好的双眼皮线,将皮肤的真皮和睑板或上睑提肌腱缝合在一起,依靠其手术创伤所形成的疤痕粘连,形成双眼皮。

适合人群:上眼皮薄且没有明显松弛的年轻人

拆线时间:一般无需拆线

消肿时间:术后1周

局部切开双眼皮

也称韩式双眼皮,一般是在上眼皮上做3个仅有1-2mm的不连续的微小切口,去除少量脂肪和眼轮匝肌后,将缝线分别穿过3个切口打活结,等调整好睑缘弧度后再依次缝合打结。

适合人群:上眼皮没有严重松弛的青年人

拆线时间:3~5天

消肿时间:术后10天

切开双眼皮

通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。

适合人群:任何类型的单眼皮,上眼皮松弛和上睑臃肿者

拆线时间:5~7天

消肿时间:1~3个月

在整容业发达的今天,很多人认为小小的双眼皮手术不算什么,却不知道双眼皮手术对手术医生的精准度要求极高,双眼皮手术“差之毫厘“,效果则”失之千里”。高一生精细化眼部整形专家建议,即便是微小的手术也要选择正规的整形美容医院和专业医师,这样既有安全保障,又能确保手术效果。

高一生的眼部整形审美观

设计理念: 综合设计 定制美丽

完美贴合三庭五眼美学标准的设计理念, 每一步都是趋向完美眼睛的设计。

手术理念: 精于专 细于微

显微镜下的眼部微创手术,秉承韩式手术精细特色,每一步都是世界级的操作。

效果理念: 塑于形 美于神

明眸善睐,美在于神。眼部手术不止是切一刀的改变,综合的眼周美学,是高一生唯一的标准。

高一生眼部整形专家推荐

高一生眼部整形专家刘军,从事整形美容临床工作多年,曾在国内多家大型整形机构任职,具备独到的美学理念,积累了丰富的整形美容外科手术经验。在双眼皮成形术、重睑、提眉、祛眼袋等眼部精细化整形方面具有独到的造诣。

高一生拥有世界最先进的整形技术和最前沿的人体美学理念,选择高一生,轻松拥有迷人电眼,享受更多“睛”彩!

(出于传递商业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet13]

热门搜索: