《想你的时候很美味》只为完美食光和亲爱的人

《想你的时候很美味》只为完美食光和亲爱的人

平凡青年深夜为心仪的女神送去烤翅;漫不经心的烹调高手为女演员手剥油焖大虾;贫瘠生活的情侣共饮一碗疙瘩汤……那么多美味,那么多爱情,遇到了便是遇到,错过了,就再也遇不到。本书通过20个打动内心的感情纠葛,20种温馨可口的美食,讲述了那些生活中不经意间发生的爱情故事。20段最现实、最贴心的美味爱情故事,让你在冷漠的都市,找到最真实的自己和最初的幸福。

作者简介

夏不绿,治愈系青春文学掌门,生活和情感的纪录者。毕业于西华师范大学,学的新闻,干过广告。文章见于《花火》《意林》《星星花》《中学生博览》等杂志。即将出版《一个人也可以好好吃饭》。

基本信息

作者:夏不绿

书名:想你的时候很美味

出版社:花山文艺出版社

定价:39.80元

从前慢,车马邮件都慢,一生只够爱一 个人。我们希望遇到一个闪闪发光的 人,从此整个人生都被点亮。我们希望 遭遇一段不同的奇遇,生活才能更加精 彩有趣。我们希望得到太多太多东西, 所以任何东西都有了赏味期限。可总有 人固执地想凝固时间,如果一切都不 变,我们的爱情会改变吗?

部分试读

S小姐这辈子都记得推开重庆森林大门时的情景。

古拙的装潢令S看多了繁复华丽装潢的眼睛瞬间一亮,店里有淡淡的檀 香气味,S进去坐下,店里寥寥几人,生意冷清。坐了半天,也不见服务生过 来,S小姐便对着吧台那里喊了几声,本以为没人,结果一个反扣着红色棒球 帽的脑袋慢慢从柜台冒出,那就是后来和S小姐在一起长达七年的瞌睡先生。

重庆森林是瞌睡先生开的馆子,里面咖啡酒水蛋糕都有,中午还有正餐提 供,服务生和老板都是瞌睡先生一个人,倒不是请不起,而是店里生意冷清得 根本不需要第二个人帮忙。瞌睡先生还记得第一次见到S小姐那天,她还穿着 刚拍完戏的民国服装,脸上的粉擦得很厚,明明是个青春靓丽的女生弄得跟个 中年大妈似的,当时对S的印象就是,一个喜欢Cosplay的古怪阿姨。所以等到 S第二次来的时候,瞌睡先生完全没认出她。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]

热门搜索: