抽脂对身体有损伤吗

现在众多的减肥方法中,抽脂减肥因其快速高效,是很受大众欢迎的一种减肥方法,不过很多人又担心抽脂减肥会有危害,那究竟抽脂减肥对身体有没有危害呢?下面我们来听听西安高一生医疗美容医院吸脂专家的介绍吧!

抽脂对身体有损伤吗

抽脂对身体有害吗?高一生吸脂专家介绍说,吸脂减肥常见的危害有:

1、吸脂过度:一次性吸太多部位、太大面积,就容易导致出血过多和麻药中毒,所以专家指出,每次吸脂的面积不宜超过两个手掌的面积,这是最安全的,最多不超过4个手掌。

2、深浅不当:若吸得过浅,就会导致皮下组织和肌肉连在一起,形成畸形;而吸出过多,破坏了皮肤的血液循环,可能出现皮肤水泡甚至坏死,术后遗留疤痕,影响外观。

3、术后并发症:在吸脂减肥手术过程中的风险固然存在,但在吸脂减肥后出现的问题也十分严重,需要谨慎选择医院及医生,术后精心护理。

高一生吸脂专家指出,任何手术都会有一定的风险,抽脂减肥也不例外,但只要求美者选择权威有资质的正规医院及专业负责任的手术医生,抽脂减肥手术的风险是可以降到最低的,对身体的危害也是可以避免的,因为,吸脂减肥的安全性主要取决于医院的无菌条件、医生的操作、求美者的身体状况、术后恢复条件等诸多因素。

高一生医疗美容医院拥有吸脂技术精湛的专家;性能优越、稳定、可靠的设备仪器;严格标准的无菌手术环境和操作,可为你提供安全可靠的抽脂手术条件。

(出于传递商业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 抽脂损伤身体

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet13]

热门搜索: