乐嘉最看重的书系《色界:说话说到点子上》

乐嘉最看重的书系《色界:说话说到点子上》

《色界:说话说到点子上》为乐嘉出道十年最看重作品!首次在“说话”上集中发力,让你一开口就直指人心,说中心坎!并且,乐嘉亲自为你设计了阅读路线,让你得心应手运用性格色彩:只要三步,练一招成绝招!

懂点性格色彩,才能读懂对方心思;说话也要因人而异,因“色”说话,如此才能一开口就直指人心,实现做事做到位,说话说到点子上。书中凝聚了性格色彩在职场、情感,以及亲子和教育等六大方面的众多实用案例,具备超强实用性。每一个案例都来自最接地气的生活,例如“搞定难搞的客户”“应对面试中的语言陷阱”“让自己的家庭进入良性沟通”““说服高管有妙招””电商如何快速判断客户性格并且经营事业”……除了在说话领域发挥作用,在股票投资,选择宠物,练习瑜伽等生活方式中也为读者提供启发,在学到专业知识的同时,也能够获得松弛有度的阅读快感。

基本信息

作者:乐嘉 主编

书名:色界:说话说到点子上

出版社:北京联合出版公司

定价:39.80元

作者简介

乐嘉:“FPA®性格色彩”创始人,中国性格色彩培训中心创办人。同时,他还是演讲家、培训导师、畅销书作家、电视主持人,在这几个领域里,都极具大众知名度和影响力。

性格色彩作为乐嘉创立的实用心理学工具,在性格四分法的基础上,进一步结合发展了动机论及塑造个性的内容,通过“洞见、洞察、修炼、影响”四个不同的方向,引领了大众对于性格分析的理解从阳春白雪的理论变成可广泛使用的工具。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]

热门搜索: