5种美白牙齿方式需知道

1.瓷贴面修复

瓷贴面修复是将唇侧面的部分牙釉质磨掉,然后采用瓷贴片覆盖牙表面,这样就可以将变色的牙齿遮盖住,这种方法遮盖效果很好,并且有多种的颜色可以供患者选择,瓷贴面与牙齿之间的粘合度非常的好。但是这种方法需要磨掉部分的牙齿,并且瓷贴面崩损后需要全部拆除重新制作,费用会比较高一些。

2.360°炫彩冷光美白

这种方法是采用高强度的定点彩光照射,操作过程中不要接触到牙根,不会对牙齿造成任何的损伤,不仅仅可以去除牙齿表面的色素沉着,还能够去除深层附着的色素,美白效果持久有效。

3.3D生态美容冠修复

3D生态美容冠修复是将押题的表层均匀地磨除,制作出的牙体就像是正常牙体的微缩版。然后可以利用经过制备的牙体使牙齿的外形得以恢复,从而能够达到使牙齿颜色获得改变的目的,这种方法牙齿的固定位比较好,且在修复的同时也使得某些牙齿的畸形获得矫正,如牙冠过小、牙间隙过大等。

4.牙齿外脱色法

这种方法也称为牙齿漂白,是采用一些药物降低牙齿的钙化程度,降低其透明度,从而使得牙齿达到美白的目的。

5.使用牙齿”黄金“

牙齿“黄金”可以通过其有效成分清除牙齿表面的矿化物质,修复受损的牙釉质,并且可以在牙齿的表面形成一种生物保护层,可以使得四环素牙齿恢复自然光泽,达到美白牙齿的效果。

欢迎收听“西安健康帮”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“西安健康帮”。

糖尿病人最不可缺的4种维生素

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycadet13]

    热门搜索: