港媒曝邓紫棋撬闺蜜富二代男友 街头甜聊靠超近

腾讯娱乐讯 1月20日消息,据香港媒体报道,邓紫棋近日被曝与闺蜜歌手JW(王灏儿)的富二代男友Mark Ngai传出绯闻,二人不仅多次一起亲密出行,还被拍到在街头靠超近聊天。不过邓紫棋在事后被追访时,否认了绯闻,称与Mark Ngai只是朋友关系,否认恋爱传闻。JW(王灏儿)受访时则称自己是单身,也替好友邓紫棋澄清绯闻。

JW(王灏儿)出身富贵,是黎明公司旗下的歌手,和邓紫棋参加同一个歌唱比赛出道,当时邓紫棋是冠军,他是亚军。JW(王灏儿)和邓紫棋从入行之初就是好友,二人相识已有十年。而富二代Mark Ngai也是大有来头,他的外公是王国旌,就是当年曾经跟18岁的关之琳闪婚,又在9个月后离婚的那位富商。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet9]

热门搜索: