《惶想录:你看见我的小妖怪了吗》温暖上市

这是一本超萌的脑洞大开的治愈系漫画书,25个萌萌哒小妖怪,25个温暖的治愈故事。阿渣在新书中创造了25个超萌的身怀绝技的小妖怪,圆滚滚,萌萌哒,有的可以帮你取快递,有的可以帮你找到一切莫名其妙消失的东西,有的会在你睡不着的时候给你讲故事,有的可以帮你一分钟搞定各种妆容,出门约会再不用担心男朋友怪你慢吞吞了,有的在你看XX片的时候帮你去掉马赛克(并没有……正义脸……)。

你想要的一切美好梦想,我都会帮你实现。献给所有在现实生活中感到不开心的年轻人。

【作者简介】

梁阿渣

古风音乐作词人,超人气漫画家,在新浪微博有着几十万的微博粉丝,2016年初出版超萌的脑洞大开的治愈系漫画作品《惶想录:你看见我的小妖怪了吗》。

【编辑推荐】

★Hans-阿狸、罗小黑、郭斯特等知名漫画家诚意推荐。一本超萌的脑洞大开的治愈系漫画书,25个可爱的小妖怪,25个温暖的治愈故事。

★在这个纷争忙碌的世界里,行走在车水马龙的是非之间,现实的生活总是有些力不从心,曾经的梦想呗无情地打压揉捏,或许生活像天气一样也是一团雾霾,然而,被遗忘的角落里却有一些默默守护的小妖怪,偷偷给你一点温暖,偷偷照顾你的小马虎小情绪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]

热门搜索: