不负青春不负梦---西工大2016招生暖心考生

随着英语科目的结束,2016全国高考已近尾声,经过这几天的“全力以赴”,考生们接下来终于可以“如释重负”了。西北工业大学招生办公室推出“不负青春不负梦,开门西工大”系列暖心活动,为考生及家长提供贴心资讯和贴心服务,给考生在中学时代的最后一个“暑假”送去一丝温暖。

信息化协同推送校园资讯 助力考生打开工大门

微主页全方位展示西工大资讯。为了让考生和家长能更方便的了解学校信息和招生动态,西工大招生办推出微主页,招生资讯。考生及家长只需通过移动端关注西工大招办微信,招生计划、录取统计、专业介绍、校园景观等便可一“网”打尽。

四家单位联手实时答疑,线上活动精彩纷呈。神往已久的高校在陕西的招生计划与招生政策如何?心仪专业的特色与优势何在?未来的发展与就业前景怎样?填报志愿时需要注意些什么?……这些都是考生及家长们普遍关心的问题。西工大招办、学生处、航天学院和教育实验学院联合,通过微信平台,提供线上实时的咨询服务,让你也能零距离感受到西工大招办的温暖。

呼叫中心无间断服务,你的问题,我来解答。“这里是西北工业大学招生办公室”,呼叫中心10台坐席无间断接听电话忙碌不停,接线员专业地解答考生和家长的种种问题。接线员温馨的寄语考生“相约九月,我在工大等你”。

学生大使感恩回馈母校 学长学姐带你飞

“重返高中母校,讲述大学故事,让学弟学妹沿着我的足迹前行。这样的社会实践不仅传播了西工大的文化,也回馈哺育我的高中母校,还能帮助到我的学习学妹”,首期“学生大使”计划志愿者小张参加过活动说到。在校大学生利用日常课余时间,担任引导员和讲解员,协助学校定期开展“校园开放日”活动,接待中学生以及家长来访,带领来访者参观校园、重点实验室等,或者利用寒暑假、周末回高中母校或家庭所在城市开展招生宣传、科技创新交流等社会实践活动,西工大学生处、招生办公室联合举办的“学生大使”计划,让大学生服务社会,把大学的文化带回家乡。

联手电信为考生送福利 让考生假期顺畅嗨起来

西工大招办微信“开门西工大”开放咨询,中国电信西安分公司助力考生轻松过暑假、愉快填志愿,给线上咨询的考生提供相应话费补助,让考生考完顺畅嗨起来。

该活动从6月13日启动,6月26日“校园开放日”达到高潮,26日当天线上赠送300余名考生爱心话费。据悉,“校园开放日”当天,除了线上咨询活动, 50余所一流大学和知名高校,齐聚西北工业大学友谊校区,助莘莘学子梦想起航。考生憧憬,家长期待,高校热情——这将是一次盛大的相遇,更将是一次热烈的对话和交流。

西北工业大学友谊校区教学南路,梧桐绿荫沁人心脾,现场咨询会与莘莘学子相约,一年一度,相聚西北工业大学校园。学校教学南路南侧,LED巨幅直播线上答疑情况,现场考生和家长也可参考。

“涂完最后一个英语机读卡,呼出一口气。考英语的时候忘了戴表,不知道还有多长时间交卷,老师提醒的‘距考试结束还有十五分钟’好像已经过去了好久”,一位考生的《高考日记》如是写到,“高考结束了,青春才刚开始”。开门遇见西工大,让你不负青春不负梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysqzhang]

热门搜索: