王鑫:合理利用空间 为业主创造舒适惬意的生活环境

本地设计师腾讯大秦网·家居频道2016-07-12 16:26
0

王鑫:合理利用空间 为业主创造舒适惬意的生活环境

设计师王鑫 :ICDA国际建筑装饰室内设计协会注册设计师,拥有ICDA国际建筑室内设计师中级证书、立邦NCS色彩学院国际色彩培训认证。

擅长风格:现代简约 简欧 新中式 地中海

设计理念:喧嚣的城市中,在人们逐渐对生活有更高认识和追求的时候,设计思想是唯一能够打开这扇门的钥匙,对设计不断的探索,追求一种真实与想象空间完美的融合,在色彩、质感、艺术品与时尚家居的搭配,合理的利用空间,为业主创造出合理、舒适、惬意的生活环境是我的追求!

经典案例:曲江6号、华侨城108坊、天鹅堡、曲江诸子阶、紫薇永和坊、翠竹园、富力城、曲池坊、城市风景、名京九合院、浐灞半岛、魏玛公馆、高山流水、紫薇风尚、紫薇城市广场、咸阳财富中心、宏林湾小区、沁园小区、西岸国际花园、文景小区、开元壹号、华远君城、白桦林间等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjiasong]

热门搜索: