女人4种内裤最好不要穿

女人的内裤不会外露,很多人说穿好一些差一些都随便,其实,偏偏是不能随便,有4种内裤一定要谨慎穿,我们一起来看看。

青年 女 减肥 肥胖 超重 肚子 瘦腰 瘦身 纤体 内裤_27541478_xxl

1、别穿化纤内裤

化纤质地的内裤虽然价格很便宜,但其透气性和吸水性低。这就阻碍了Y部的正常代谢,会使得白带和Y部的汗腺排泄物没有及时散发出去。这种温暖而潮湿的环境非常有利于细菌的生长繁殖,从而易引起外Y部或Y道的炎症,很多人都会认为只要在房事中使用了至尊超薄避孕套就会避免Y道炎的产生,殊不知内裤的选择不当一样会使得Y道炎产生。

2、别穿丁字裤

丁字裤的裤身大多比较狭窄,会对女性Y部产生一定的摩擦,而且丁字裤的腰部裤带比较紧,Y部很容易出现发炎和Y道分泌物增加的现象。一般夏天比较潮湿炎热,这种状态下,内裤很容易细菌滋生,进而产生了霉菌过敏的现象。

3、别穿深色内裤

许多妇科疾病的前期征兆都是通过白带来表现出来的,比如说Y道炎,白带会出现黄色浑浊状态。这种预兆若是在黑色内裤上就显现的不那么明显,图案花纹太多的内裤也是一样的不容易察觉到白带的异常。

4、别穿修身内裤

这类具有修身功效的内裤,大多比较紧身,这种紧身的质地透气性比较差,Y部的汗腺排泄物不易挥发出去。若是没有及时的清洗内裤,就很容易产生Y道感染。因此女生选内裤时要首选稍松一些的内裤,避免选择丝绸材质的,容易起静电。

欢迎收听“西安健康帮”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“西安健康帮”。

陕西省力争两孩政策明年元月1日前落地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycadet13]

    热门搜索: