中天嘉华财富十周年庆典西安站活动隆重举行

2014大秦理财腾讯大秦网·财经频道2016-09-27 19:13
0

中天嘉华财富十周年庆典西安站活动隆重举行

中天嘉华财富十周年庆典活动现场

9月27日,以“十年磨砺 专心永恒”为主题的中天嘉华财富全国性庆典西安站活动暨金秋财富高峰论坛在西安隆重举行。会上还邀请了投资领域知名专家,向西安近百位高净值客户解读了未来经济金融形势,共同探讨了今后的投资机会和策略。

中天嘉华财富十周年庆典西安站活动隆重举行

中天嘉华金融集团创始人、董事长刘英魁先生

中天嘉华财富十周年庆典西安站活动隆重举行

中天嘉华金融集团西安分公司总经理邱晓燕女士

中天嘉华金融集团创始人、董事长刘英魁先生,集团副总裁张旭东先生,集团战略部钟陈佳子博士等出席了本次峰会并发表了主题演讲。西部证券、光大证券、光大期货、华西证券、陕西国际信托投资股份有限公司、厦门鑫鼎盛控股有限公司、深圳晟睿品诚基金管理有限公司、农业银行、浦发银行、招商银行以及招商银行信用卡中心等机构的嘉宾以及众多投资者参与了本次盛会。本次活动由中天嘉华金融集团西安分公司总经理邱晓燕女士主持并致辞。

据悉,西安是中天嘉华财富集团继在南京、北京、杭州、上海、苏州、成都、重庆等中心城市举办全国性十年系列庆典活动的最后一站。

据主办方介绍,中天嘉华财富成立于2006年,是中国最早进入财富管理行业的第三方机构之一,今年是成立十周年。从2006到2016的十年间,中天嘉华财富信奉和坚持“专业创造价值”的核心价值观,打造了一只强大的精英投研产品团队,始终站在独立财富管理行业的前沿。他们所理解和坚持的财富管理,是基于深入研究洞悉市场,研判经济和投资大势,超前布局,提供适配市场的资产配置解决方案,保护客户的财产安全和财富保值增值的利益最大化。特别是,2014年中天嘉华财富创建了国内领先的O2O模式的理财师专业服务平台,为独立的优秀理财师提供全面的财富管理服务。

据了解,走进第10个年头的中天嘉华财富,今年以“扎根”和“升级”为工作主线,在强大的投研支撑、全资本市场和全球化产品布局的基础上,已完成了由过去单一产品全面升级为资产配置的核心业务模式,率先完成了向财富管理2.0时代的迈进。在脚踏实地深“扎根”的基础上,打造了专业化、体系化、全方位的财富管理专业平台。以投研引领的团队进行投资趋势研判并深入发掘全资本市场、全球化产品,理财师和投顾向客户提供专业化、定制化的资产配置服务和咨询,产品存续期精准进行了各项存续信息发布和存续期间管理。为了应对经济动荡和投资环境的不确定性,中天嘉华财富更重拳打造了安全风控体系和法务团队,加强了产品方合规性排查,提供了更多法律服务,帮助客户预先了解风险、管理风险,力求保护投资人的财产安全和投资收益。

十年来,中天嘉华财富执着于保持独立公正的立场和专业能力的修炼,积累了穿越牛熊的丰富经验和积淀多年的行业优质稀缺资源,致力于为高净值人士提供最经得起市场检验和经济周期论证的资产配置策略。难能可贵的是,在浮躁的金融市场环境下,中天嘉华财富一直保持着稳健的步伐,拒绝了一大批高风险的过热产品,为投资者成功地躲过了遍布市场的危机和风险,也为投资者带来了安全基础上的客观收益。

论坛会上投资领域的知名专家全面细致地解读了目前全球资本市场,并和与会嘉宾们就当前中国经济的低增长以及趋于复杂化的投资环境,我们又该怎样去伪存真?投资人“钱”路在何方? 如何去建立与环境相适配的投资策略探讨和分享行业发展趋势、投资策略等投资话题展开了热烈深入地探讨和交流。

“挑战与机遇并存,”中天嘉华金融集团创始人、董事长刘英魁在会上说,“在困难面前,中天嘉华财富不畏不惧、勇于担当,将用十年打造的优秀团队,在产品端,技术端以及法律支持服务都力争打造中国最优秀的财富管理品牌,为每一位投资人,每一位合作伙伴提供科学高效优质的服务,一起携手共赢辉煌。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycenyang]

热门搜索: