吴铭峰新书《中国爱你》英文、西班牙语出版

当地时间2016年11月9日,由中国光耀文化中心主任,美国圣多娜国际管理学院创办人,吴铭峰博士在墨西哥议会演讲。

吴铭峰新书《中国爱你》英文、西班牙语出版

出席演讲的有墨西哥,美国,加拿大,法国,德国,阿根廷,喀麦隆知名企业家,学者。吴铭峰博士与麦克·罗奇博士合著的最新国际商业书籍《中国爱你~美丽与平衡》,在美国及墨西哥正式出版。

吴铭峰新书《中国爱你》英文、西班牙语出版

“美丽”与“平衡”的书名来自美国与中国两国的名字,“中”是居中及平衡,“美”是美丽。将两国名字的内涵放在一起象征着两位作者将要为世界呈现一条新的道路,由此两股凝聚智慧的超级力量交织互通,终结全球竞争,共同合作创造出和平与繁荣的世界。

这个新的合作理念源自中华传统文化中的古老教授,尤其是《金刚经》(全名《能断金刚般若波罗蜜多经》),这本经典的中文译本是带有日期的世界最古老印刷书籍。

引用这部古老中华文化经典的最重要理念是——种子与空性。两位学者通过践行他们从金刚经中发现的古老智慧,都获得了卓有成效的商业成就。世界来自于我们通过帮助他人而播种的种子,因此,如果我们想获得真正的成功,最佳的方式就是去帮助他人获得成功。

这个理念更可以应用到国际事务层面。如果中美两国能努力帮助彼此成功,那么全球的经济繁荣就会持续并增加,从而实现每一个国家的富足。这个如何获得成功的新理念将最终取代老旧与让人烦恼的竞争型商业模式,从而创造最大的个人财富,国家的富强和世界的和平。

吴铭峰新书《中国爱你》英文、西班牙语出版

【关于作者】

吴铭峰博士居住在中国北京,大学接受专业的临床医学专业教育,之后在银行金融业中有一段丰富精彩的职业生涯,继而创立了中国古都西安的光耀文化中心,是中国极富创新的将古老中华智慧应用于当今时代的文化教育机构。他在商业哲学、文化创新尤其是国际青少年教育领域具有丰硕成果,是美国创新型管理大学——圣多娜国际管理学院的创始人。他获得墨西哥国议会颁发的荣誉博士学位,是首位获得此荣誉的中国人。

吴铭峰新书《中国爱你》英文、西班牙语出版

麦克·罗奇博士是普林斯顿大学的荣誉毕业生,在美国白宫得到美国总统亲自颁发的总统学术奖章。在传统的亚洲大学学习了25年后,是首位获得相当于哲学硕士的美国人。他帮助创办了位于纽约的安鼎钻石国际公司,其年销售额达到了2.5亿美金并被超级投资人沃伦·巴菲提在2009年收购。其国际商业畅销书《当和尚遇到钻石》(又译《能断金刚》)在超过30个国家发行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]

热门搜索: