神木部分官网回复停更理由 资金问题、年关刚过

阳光讯 近日,本报报道了神木县民政局、编制办和发改局等部门政务官网长期停更或不公开规定内容遭群众质疑一事,对此,记者联系到各单位负责人,其均给出了停更理由。( 记者 张壮壮 白璐璐 实习记者 李源 )

2017年2月21日,本报第十一版《群众质疑:政务公开成“口号”?神木县部分政务官网一年不更新》报道了神木县部分政务官网停更一年之久,其中,神木民政网以及神木编制网长期停更,神木发改网虽在不间断地更新,但开通的各党建专栏及“三公经费”从未公开,群众质疑“政务公开”成口号。随后,记者分别联系了上述单位负责人,其均对此事予以答复。

神木部分官网回复停更理由 资金问题、年关刚过

神木编制办:版本过期重新运营需要不少经费正在协调

2月21日,记者联系到神木编制办郭子毅主任,对于神木机构编制网停更一年之久的原因,郭主任解释称,神木机构编制网是为让群众了解编制办这个组织,自行开通的,长期停更的原因是网站版本过期不能上传内容,和网站维护公司沟通后,对方称重新运营每年需要两三万的资金维护,介于资金的问题,神木机构编制网的运营一直就搁置了。此外,郭主任还表示网站重新运营一事单位会继续协调,争取重新开通更新。

神木部分官网回复停更理由 资金问题、年关刚过

神木民政局:早已提出注销域名的申请由于技术问题停更

2月21日,神木民政局工作人员向记者解释称,神木民政局政务信息的发布都在神木县政府网站,至于目前网上搜到的神木民政局官网已暂停更新。那么暂停更新的网站为何不注销?其回应称,由于先前的网站是由陕西省民政厅统一管理,早在2015年3月15日神木民政局就向省民政厅提出注销神木县民政局网站域申请名,至今由于技术问题暂停更新。

神木部分官网回复停更理由 资金问题、年关刚过

神木发改局官网已更新专题内容

神木发改局:年关刚过未更新正在完善网站内容

2月21日,记者多次联系神木县发改局相关负责人,均无法与其取得联系。22日上午,记者再次联系了神木县发改局办公室工作人员,询问政务网站更新不及时、不走心,以及“两学一做”“党风廉政”“精神文明建设”栏目存在严重形式主义作风的问题,他们表示,由于年关刚过,政务官网还没有更新,此外,工作人员昨日已经完善了一部分内容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: