幸福蓝海与你三生三世邀约 美女诗赋桃花云集

幸福蓝海与你三生三世邀约 美女诗赋桃花云集

《三生三世十里桃花》中究竟谁最美?那定是白浅,然而即便美貌如她,也无法夺去遍野桃花的绚烂。中国历代文人骚客,在桃花身上寄托情思,从诗词文章中也可见一斑。但凡看见“桃花”二字,便有了一种朦胧婉约之美。

在2017年三八妇女节到来之际,我们诚邀美女们一起诗赋桃花,约会幸福蓝海吧!

参与方式:

即日起只要关注幸福蓝海国际影城(西安店)微信公众号并将 “有关桃花的诗句”+本人姓名和联系方式发至指定微信公众号(xaxflhyc),我们将在三八节当天抽取10位最诗意美女和伴侣一起走进幸福蓝海国际影城西安店观看三八节专场电影。(具体场次时间详见官方微信公布)

特别提醒:2017年3月8日女性观众至影城购票即可享受30元特惠价观影哦

幸福蓝海与你三生三世邀约 美女诗赋桃花云集

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylvlvwang]

热门搜索: