大寨路沿线停车管理混乱 合法停车场收费照常

西安新闻网讯 3月3日,本报《明察暗访看民生》栏目刊登了《大寨路沿线停车管理混乱 市民呼吁多施化正规停车位》的稿件,3月5日中午记者再次来到大寨路发现这里车辆违停的现象依旧存在,并且当日下午记者截稿时,尚无一家相关单位对此事表示负责。

3月5日中午12时,记者再次来到大寨路,从丈八北路向东行至团结南路发现马路两侧的非机动车道上仍有大量车辆违规停放,车辆侵占机动车道停放的情况也仍未改善。另外,东方米兰小区门口被周围居民质疑合法性的停车位仍旧按照每天24小时每小时2元继续收费,只是停车指示牌已被拆除。“牌子两天前就被拆掉了,具体是谁拆的我就不清楚了。”此处的收费员表示。至于大寨路沿线的停车将如何规范管理,始终没有单位做出回应。

西安晚报记者龚伟芳

(西安新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:gravityguo]

    热门搜索: