By2妹妹否认整容 竟然被指与67岁潘迎紫撞脸

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,24岁双胞胎女团By2举行《爱又爱》签唱会,姐妹俩多次传出整形,但都否认,今又被问到此事,她们依旧否认。妹妹Yumi透露,每次看到这类新闻或被网友攻击都很难过,最严重是有次她微博PO照被说撞脸67岁的潘迎紫,当天她情绪超低落,她认为潘迎紫知道也会很伤心,幸亏她有姐姐可分享心事,否则可能会生病。Yumi还说有朋友曾因遭网络霸凌得了忧郁症,她希望大家能多点正面能量,而不是只看到她们的缺点。

Yumi曾跟赌王儿子何猷君、萧亚轩旧爱Elroy传过绯闻,她今不想谈往事,在电子媒体联访时,她自曝有喜欢的对象,担心见光死,不透露对方身份。但她在接受平面媒体联访时,又推翻自己的说法称没对象,让人摸不着头绪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet24]

热门搜索: