杨凌315活动报道:谁将是“守合同重信用”企业

作为消费者最大的愿望就是能够放心消费,在2017年“国际消费者权益日”到来之际,杨凌示范区工商局将在纪念活动日为“守合同重信用”企业颁奖授牌。

评选“守合同重信用”企业活动已经开展多年,杨凌示范区工商局始终坚持将消费者利益放在第一位,在评选过程中,不看企业规模大小,只看诚信是否坚守;不论企业名气大小,只看守法能否做到;不论企业效益多好,只看以民为本就好。本着这样的理念,他们评选出的“守合同重信用”企业肯定是老百姓最信得过的企业。

我们还从杨凌工商局工作人员处了解到,今年入围的企业数量比往年大幅增加,除陕西延长石油化建股份有限公司等一些老牌企业之外,陕西天科塑业科技发展有限公司等一些新兴企业也出现在候选名单之中,杨凌绿都生物科技有限公司等一批长年守信经营的企业也再次入围其中。通过这种评选形式,企业的为民服务意识更好,以民为本的理念更强。同时也可以看出,杨凌示范区的市场环境会越来越好,这不仅是消费者的福音,也能更好地促进企业良性发展。

最终,究竟有哪些企业能够成为“守合同重信用”企业,我们只能等到活动当天揭晓了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiaohliu]

热门搜索: