西安90后警花华雨欣

资料库西安市公安局2017-03-06 09:49
0

视频

西安90后警花华雨欣

在很多人眼里,90后就像川菜一样,劲辣、古怪、个性十足。而这个90后女警可一点不古怪,工作中勤奋靠谱,生活中活跃快乐。她是华雨欣,交警雁塔大队法制科一名90后小民警。

西安90后警花华雨欣

穿上警服,她是一名“新兵”——要完成内勤工作,也要在违法处理大厅帮群众处理交通违法。工作虽然辛苦,但是她有热情。为了让群众少跑两趟,“性急”的小华就会加速干活,流程上两周处理完的事情,一周内就给它办结了。

西安90后警花华雨欣

重要节日和任务,她也和外勤交警一样走上车辆穿梭的大街,疏导交通、执勤站岗。她还是雁塔大队天使护学岗的一员,每当早晚上下学高峰期,女警们会在翠华小学门前保障交通、护送小朋友们平平安安地上学、回家。 “警察姐姐”会拉起孩子们的小手,带给他们关爱。

西安90后警花华雨欣

90后年轻、充满正能量。她还是西安交警快闪队的一员,他们在北客站突然出现,连唱带跳表演《青春修炼手册》。因为表演后大受欢迎,还代表西安交警走上了公安部122平安行交通安全晚会的舞台。

西安90后警花华雨欣

工作的时候全心全意把事做好,下班了就放下负担轻松做自己,好好玩儿。她就是这样一个小姑娘。90后在刚工作和即将组建家庭的人生阶段,我们都在寻找工作和生活的平衡点。

西安90后警花华雨欣

你问她喜欢什么,她喜欢历史,喜欢去世界各地旅游,寻找到书本里曾读到的历史文化遗迹,感受不同风土人情,这种感觉对她来说真是太棒了!卢浮宫浩瀚的藏品太令人震撼了!我去过日本、韩国、泰国、迪拜及欧洲各国,未来计划每年能出国一次,下一步最想的去埃及。婚假呢,我想和男友去美国自驾游。

跟其他年轻人一样,下班了喜欢和闺蜜朋友们聚在一起,逛逛街、唱唱歌、尽情欢乐。

西安90后警花华雨欣

这,就是华雨欣,90后的小女警!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiaohliu]

热门搜索: