《美女与野兽》多梦幻 来首映国际影城就知道了

多年以来,在大家的心目中迪士尼就是“老少咸宜的佳片”的代名词,可是如果映Sir告诉你,即将在3月17日上映的《美女与野兽》在部分国家已经被定为了“17岁以下不得观看”,你会不会很惊讶?

说来尴尬,这一次经典的《美女与野兽》被定为“少儿不宜”,并不是因为有什么“不可描述”的画面,仅仅是因为迪士尼在这次翻拍经典的过程中加入了一位“有些同性恋”气质的角色。

对此,映Sir是站迪士尼这一边的。

《美女与野兽》多梦幻 来首映国际影城就知道了

作为众多《美女与野兽》翻拍作品之一,这一次即将上映的版本可谓是最有争议的版本,不仅被个别国家列为“少儿不宜”,就连美国的女权人士也觉得影片中的野兽是不是有些太暴力。映Sir觉得,这些都是“小题大做”。

如果你是孩子的家长,那么你唯一需要担心的就是,当你陪孩子看这部电影的时候,你要做好功课面对孩子们可能提问的奇葩问题。

如果你还是个孤独的直男,那上面的问题就都不是问题了。

真正的问题是:当你的女朋友愉快的和你打雪仗并朝你丢来一个雪球,你会怎么回应她?

如果你选择像影片中的野兽那样,丢一个更大的回去,还直接命中女朋友的面门,那么恭喜你,你将孤独一生,而让你孤单的原因并不是你的长相问题。

如果你是个爱美的姑娘,那么你真正在意的大概就是那身美颜的黄裙子了吧?

作为还原度最高的真人翻拍作品,这次的《美女与野兽》可谓是“细节决定成败”。从服装,到人物造型,再到灯光舞美,甚至是一些镜头的拍摄角度,都无比虔诚的还原了1991年的那部经典动画。

《美女与野兽》多梦幻 来首映国际影城就知道了

当可爱美丽的艾玛·沃森,穿着那身经典的黄色礼服出现在大荧幕上的那一瞬间,映Sir相信每一个对美还怀有少女心的姑娘,都无法抵挡贝儿这耀眼的美丽光芒吧。

《美女与野兽》多梦幻 来首映国际影城就知道了

电影里贝儿的黄色礼服由羽毛般轻盈的绸缎欧根纱和丝线缝制而成,耗时12000小时,并点缀了2160颗施华洛世奇水晶。它有多梦幻,3月17日来到首映国际影城你就知道了。

首映新片推荐:

《美女与野兽》

国别:美国

导演:比尔·康顿

主演:艾玛·沃森 / 丹·史蒂文斯 / 卢克·伊万斯 / 凯文·克莱恩 / 乔什·加德 /

伊万·麦克格雷格 / 伊恩·麦克莱恩 / 艾玛·汤普森 / 斯坦利·图齐

类型:奇幻 / 歌舞

上映日期: 2017年3月17日

综合推荐指数:★★★★★

剧情简介:

《美女与野兽》根据迪士尼1991年经典动画片及闻名全球的经典童话改编,讲述了少女贝儿的奇幻旅程——为了解救触怒野兽的父亲,勇敢善良的她只身一人来到古堡,代替父亲被囚禁其中。贝儿克服了恐惧,和城堡里的魔法家具们成为了朋友,也渐渐发现野兽其实是受了诅咒的王子,他可怖的外表下藏着一颗善良温柔的内心;这个故事也带领观众明白——美不仅仅是外表,更重要的是内心。

首映国际影城(咸阳财富中心店)期待您的光临。

更多的优惠以及影院信息请扫描下方二维码关注影城微信公众号。

《美女与野兽》多梦幻 来首映国际影城就知道了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet24]

热门搜索: