《加勒比海盗5:死无对证》4DX版CGV震撼首映

5月 26 日 ,CGV星聚汇影城(西安胡家庙店)迪士尼电影公司出品的奇幻冒险电影,4DX《加勒比海盗5:死无对证》震撼上映。奥兰多·布鲁姆饰演的“小铁匠”威尔·特纳和凯拉·奈特莉饰演的伊丽莎白也再度回归,时隔十年海盗系列灵魂三人组银幕重聚。这一次,杰克船长被列为追杀头号目标。为了对抗命运,他起航寻找传说中能统治整个海洋的神器——海神波塞冬的三叉戟,踏上一场惊心动魄的冒险之旅。

《加勒比海盗5:死无对证》是由迪士尼电影公司推出的奇幻历险电影加勒比海盗系列的第五部作品 ,由乔阿吉姆·罗恩尼、艾斯彭·山德伯格联合执导,杰瑞·布鲁克海默制片,约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、哈维尔·巴登、杰弗里·拉什等人主演。

故事发生在《加勒比海盗3:世界的尽头》沉船湾之战20年后。 男孩亨利随英国海军出航寻找被聚魂棺诅咒的父亲“深海阎王”威尔·特纳,却在百慕大三角遭遇被解封的亡灵萨拉查船长。获取自由的萨拉查屠尽加勒比海盗,征服了整个海域,手刃了“黑胡子”爱德华·蒂奇的里海海盗王赫克托·巴博萨船长在女巫Haifaa Meni口中得知了萨拉查的真实目的:为寻找他的宿敌杰克船长。

要想改写命运,杰克船长唯一的希望就是找到传说中海神波塞冬的三叉戟,拥有它就能拥有统治整个海洋的力量。为了寻获这件神器,杰克船长被迫和聪明美丽的天文学家卡琳娜·史密斯以及固执的年轻皇家海军亨利联手出击。航行着他那破破烂烂的“黑珍珠”号,杰克船长不但决心要改变自己的厄运,同时也力求能从史上最狠毒可怕的敌人那里捡回一条命。

4DX的动感座椅会把你带到杰克船长的死海鸥号上,为了大家能更加真实的体验与杰克船长一起出行,此次4DX喷水效果的用水量可是精心增加的!除此之外,4DX的刮风特效和闪电特效将把你们一起刮到战争一触即发的百慕大。快拿起你手中的武器跟着杰克船长与幽灵萨拉查船长来一次真正的对决吧!4DX特效携手刺激而又搞笑的《加勒比海盗5:死无对证》带你体验一把当海盗的梦想!

目前,4DX在中国,美国,日本,墨西哥,以色列,俄罗斯等全球44个国家拥有350个特效厅,2016年中国的4DX影厅数新增61家,达到111家。只要体验过4DX电影的震撼效果,绝大部分观众都会成为4DX的忠实粉丝。

由于4DX电影受到众多观众喜爱,4DX将加速拓展以使更多观众能体验到4DX电影的魅力。同时,4DX影片片源也越来越丰富, 2016年上映了好莱坞电影38部,国产电影20部,共58部4DX影片,2017年将有更多影片值得期待!

此次体验4DX电影活动中,除了震撼的4DX电影特效外,CGV星聚汇影城西安胡家庙店良好的服务和环境也为极致的观影感受锦上添花。CGV星聚汇影城(西安胡家庙店)拥有 8 个豪华影厅 1355 个座位。其中专设1个4DX厅、1个ScreenX厅、1个激光放映厅。影城环境设计以百老汇怀旧风格为主,独有的VIP LOUNGE休息室,让您的映前等待时间更加舒心。影厅内采用业界领先3S技术(Screen屏幕,Sound音响,Seat座椅),让您的观影体验时间更加精彩。

《加勒比海盗5:死无对证》4DX版CGV震撼首映

CGV在电影科技的道路上从未停止,独具匠心打造未来型影院新模式。独立研发的未来型五感体验特效厅4DX厅,致力于为观众提供最佳的观影体验。CGV一直走在技术与品质的前沿,为观众带来超越电影的感动!

CGV星聚汇影城(西安胡家庙店)

影城地址:西安市新城区长缨西路1号华东万和城6楼

新浪微博:CGV星聚汇影城西安

官方微信: cgvxian

《加勒比海盗5:死无对证》4DX版CGV震撼首映

《加勒比海盗5:死无对证》4DX版CGV震撼首映

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhtjiang]

热门搜索: