首映国际影城6月饕餮盛宴一睹为先

由迈克尔·贝执导的影片《变形金刚5:最后的骑士》曝光一组最新角色海报,在这组海报上,大黄蜂、轮齿、马克·沃尔伯格饰演的工程师凯德·伊格尔、伊莎贝拉·莫奈饰演的伊莎贝拉、乔什·杜哈明饰演的威廉·伦诺克斯上校、安东尼·霍普金斯饰演的埃德蒙·伯顿爵士、劳拉·哈德克饰演的维维安·温布利博士均亮相。新角色轮齿是安东尼·霍普金斯饰演的埃德蒙·伯顿爵士的机器人仆人。

变形金刚5:最后的骑士(上映时间:2017.6.23)

首映国际影城6月饕餮盛宴一睹为先

《变形金刚5:最后的骑士》是由著名导演迈克尔·贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈等主演的科幻动作大片普金斯、伊莎贝拉·莫奈、劳拉·哈德克、约翰·特托罗等主演。

首映国际影城6月饕餮盛宴一睹为先

马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰 Cade Yeager

代表作:《变形金刚4,绝迹重生》,《泰迪熊》,《生死狙击》等作品。

首映国际影城6月饕餮盛宴一睹为先

伊莎贝拉·莫奈 Isabela Moner,曾演过《抢劫坚果店2》,《神秘的古庙大电影》等。

首映国际影城6月饕餮盛宴一睹为先

劳拉·哈德克,曾出演过《诚实》、《楼上楼下》、《反击》(Strikeback)等多部剧集。

类型:动作,科幻

剧情简介:《变形金刚5:最后的骑士》打破了《变形金刚》系列的核心故事,重新定义了人们心目中的英雄形象。人类和变形金刚开战,擎天柱失踪,拯救未来的关键就埋藏在历史的秘密之中,那是地球上变形金刚的历史。拯救世界的责任落在一支非同寻常的队伍身上:凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)、大黄蜂、一位英国爵士(安东尼·霍普金斯饰)还有一位牛津大学教授(劳拉·哈德克饰)。

每个人一生中都会遇到这样一个时刻,它召唤着我们去改变世界。在《变形金刚5:最后的骑士》中,一直被追捕的人将成为英雄,英雄会变成反派。我们和他们的世界,只能存活一个。

变形金刚系列影片在影迷评价里,褒贬不一,但这是我们一直无法割舍的科幻巨梦,童年的完美再现。虽然剧情一般,但视觉冲击力就是贪婪的热爱。

“黑化”擎天柱大战大黄蜂

曾经的猎物将成为英雄,而曾经的英雄却成了邪恶的化身。一直正义凛然的擎天柱为何会“黑化”,甚至与昔日战友大黄蜂拔刀相向?变形金刚与人类究竟有着怎样的恩怨过往?这些疑问仍然是个谜。

关于《变形金刚5》你应该知道的事

A.《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。

B.导演迈克尔·贝曾表示《变形金刚5》是他执导的最后一部电影,但后来又表达了他对于《变形金刚》电影宇宙正在开发中的14个新剧本的浓厚兴趣。他表示很愿意执导其中的一部《变形金刚》衍生电影。

映sir新片推荐:

异形:契约(上映时间:2017.6.16)

首映国际影城6月饕餮盛宴一睹为先

38年前,一部《异形》诞生,取得了巨大的票房成功,更是开启了一个新的恐怖纪元,这么多年来,无数的作品在模仿致敬抄袭这条路上前仆后继,却从来没有人超越过。

《异形:契约》是2017年最为瞩目的好莱坞大片之一,不少中国影迷用“等疯了”来形容对这部电影的期待。作为《异形》系列的开创者,雷德利·斯科特宣称这一次将会让《异形》系列打开新的篇章。迈克尔·法斯宾德透露:“《异形:契约》恐怖感全面升级,这是一部所有人有盼望看到的电影。”

导演:雷德利·斯科特

主演:

首映国际影城6月饕餮盛宴一睹为先

迈克尔·法斯宾德,出演过《X战警:天启》《刺客信条》《普罗米修斯》等作品。

首映国际影城6月饕餮盛宴一睹为先

凯瑟琳·沃特森,出演过《神奇动物在哪里》,《性本恶》等作品。

类型:科幻

剧情简介:“科幻之父”雷德利-斯科特将为他所开创的《异形》系列带来新篇章。《异形:契约》的故事发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯”号唯一的幸存者——由迈克尔·法斯宾德饰演的生化人大卫,一场毁灭性的巨大灾难即将到来。

热点:《异形:契约》在北美上映首日即取得1535万美元票房,轻松登顶北美周五票房榜冠军。对于异形,有一种割舍不掉的情节,作为一部从1979年上映的异形题材电影,“皇后”这个最终BOSS深深的印刻在每个人的脑海里……而最新的这部《异形:契约》看能给我们带来怎样的回忆和新的恐怖旅程。

关于《异形:契约》你应该知道的事

A.《异形:契约》在澳大利亚福斯片场拍摄了74天,并在2016年前往新西兰的米佛峡湾拍摄外景。

B.为了扩大契约号内部的幽闭恐惧感,美术设计克里斯·西格和他的团队刻意将天花板压低,让走廊被黑暗所笼罩。

C.对导演斯科特而言,让舰桥具有实用机能非常重要,他希望替演员制造一种真实质感的体验。为此,美术设计团队安装了1500个线路,让每一个开关和仪表能产生作用。

D.关于遗弃城市中的室内场景,斯科特替这些房间找了一种十八世纪画风的外观,其中柔和的光线宛如从蜡烛发出来。摄影指导沃尔斯基和摄影部门设计了一套聪明而有效的系统来照亮演员。

E.视觉效果监督查理•亨利(Charley Henley)为了《异形:契约》招募了一批世界顶尖的VFX工作室包括悉尼的Animal Logic、英国的MPC(Moving Picture Company)和加拿大蒙特娄的Framestore。

F.视觉效果部门的挑战之一是需要建立或强化大量的地点,从太空到行星户外环境,还有大卫居住的遗弃城市与其内部景观。

二、本月影城活动:

6.18苏宁大促—活动期间本影城提供68元套餐(2张电影票,不限场次,时间,加2个哈根达斯单球),仅限前20名观影顾客。

首映国际影城(西安解放路店)期待您的光临。更多的优惠以及活动请扫描下方二维码关注影城微信公众号。

首映国际影城6月饕餮盛宴一睹为先

首映国际影城各门店信息

首映解放路店

西安市新城区解放路苏宁生活广场6层

咨询电话: 029-87402216

首映通化门店

西安市长乐中路金花新都汇西北国际茶城4层

咨询电话029-89539800

首映宝鸡高新店

宝鸡市高新大道48号天下汇4层

咨询电话:0917-3130011

首映咸阳财富中心店

咸阳市秦都区人民中路33号国际财富中心5层

咨询电话029-33191166

首映安康天一广场店

咸安康市高新区天一城市广场A区3层

咨询电话0915-8951222

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywleiwwang]

热门搜索: