福州航空西安-池州-宁波首航仪式圆满举行

福州航空西安-池州-宁波首航仪式圆满举行

6月16日上午6时许,福州航空西安=池州(九华山)=宁波首航仪式在晨光中进行着,一架福州航空波音737-800型客机满载鲜花与祝福,即将起航。在随后的上午9时,福州航空于西安咸阳国际机场T2航站楼候机楼举办主题为“福起海上丝路,梦圆长安之州”的西安=池州(九华山)=宁波、西安=宜昌=珠海新航线发布会,民航局西北局、西部机场集团领导与福州航空领导共同为新航线的开拓推杆庆贺,标志着福航正式进军西北市场。

福州航空西安-池州-宁波首航仪式圆满举行

新航线发布会上,福州航空董事长刘开宏介绍了福州航空成立两周年来的快速平稳发展和公司未来的发展目标及计划,同时强调新航线的开通将为完善全国航线网络布局和福航国际化航线布局奠定基础。随后,刘开宏董事长将福航主力机型波音737-800型客机的精美机模赠予西安咸阳国际机场,火红的机身喷绘和呼之欲出的“福”字也表达了福州航空对西安咸阳机场深深的祝福。西安机场领导亦现场致辞,向福州航空的到来表示热烈欢迎,并介绍双方的合作情况。在多方的共同见证下,福州航空新航线正式开启。同时,福州航空还通过在现场派发具有福航特色的暖心福包、首航航班抽取幸运旅客赠送机模等活动形式,意图将福州航空特有的“福”文化传达给每一位“与福同行”的见证者。

福州航空西安-池州-宁波首航仪式圆满举行

福州航空西安-池州-宁波首航仪式圆满举行

虽然成立时间不到三年,但福州航空已发展成为一家具有双基地、12架飞机、40余条航线、上千员工的航企新秀,不断扩增的机队规模、逐步延伸的航线网络无一不印证着“福航速度”的喷薄。福州航空相关领导表示,福州航空开通西安=池州(九华山)=宁波、西安=宜昌=珠海两条新航线,不仅标志着福航进军西北市场,此举更是福航2017年重要的战略决策,这意味着福州航空已形成以福州为基点,辐射哈尔滨、西安的“福=黑=陕”大三角网络布局。

记者了解到,后续福航将以西安新航线为基础,借助西安咸阳国际机场在西北地区的核心战略位置及周边辐射力,持续扩散福州航空的品牌影响力,让更多的旅客有机会感受“福”文化。同时以本次新航线发布为契机,为更好地备战即将到来的暑运,福州航空将持续开拓新航线,给旅客的夏季出行提供更多的选择和便利。

西安是千年前陆上丝绸之路的起点,也是丝绸之路经济带的核心城市;福州既是古代海上丝绸之路的重镇,也是21世纪海上丝绸之路战略枢纽城市。在新时期伟大战略的引领下,两座古老的城市通过福州航空,正在以全新的姿态发生互联,共同构建崭新的发展蓝图和航空伟业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhtjiang]

热门搜索: