《逆时营救》三个杨幂组团厮杀对抗霍建华

由霍建华、杨幂主演的科幻动作电影《逆时营救》6月29日即将上映。剧中最大看点无疑是三个杨幂一人分饰三角,与霍建华饰演的变态绑匪展开一系列厮杀。

《逆时营救》三个杨幂组团厮杀对抗霍建华

杨幂一人分饰三角 霍建华演反派非常过瘾

《逆时营救》作为一部动作片,需要大量的动作镜头,刚刚在上影节成龙电影周拿到最佳动作女演员的杨幂,说在拍摄这部电影前她和霍建华都做了大量的体能训练,片中一些翻滚的镜头都是自己完成的。在这部电影中霍建华饰演变态绑匪“崔琥”,出演反派角色的霍建华令大家耳目一新,看到与以往不一样的他。霍建华本人也认为拍这部电影非常过瘾,并说:“当初接这个剧本的时候很大的原因是觉得这部戏很有挑战。”

和以往电影不同,此次在电影《逆时营救》中杨幂“分身”饰演了三个自己,分别被大家叫做“杨小怂”、“杨机智”和“杨大胆”,当杨幂被问到这三个性格中哪个更像自己时,杨幂认为都不像,但她本人更喜欢“杨大胆”,她觉得那个角色跟自己的反差更大一些,比较神经。

《逆时营救》三个杨幂组团厮杀对抗霍建华

《逆时营救》三个杨幂组团厮杀对抗霍建华

杨幂、霍建华七年后再合作,实力演绎正反派

电影讲述了单亲妈妈夏天作为物理研究所的高级研究员,与所长共同研究出可使生物体穿越虫洞进行时间旅行的技术,当研究有了突破性进展时,儿子豆豆却被神秘绑匪崔琥绑架的故事。据悉在片中,崔琥以豆豆性命威胁夏天交出粒子技术,为了挽救豆豆的生命,夏天冒险用未完成的粒子技术返回1小时50分钟前,却令事情变得更加复杂,更遭遇到意想不到的困局:要去面对三个自己在时空旅行中的变异互博。而崔琥的背后故事也渐渐浮出水面……

杨幂透露在拍摄这部戏的时候,掐霍建华的脖子掐到手抽筋,掐到霍建华青筋暴起。并强调其实原本没有这个动作,而是她跟霍建华商量后为了电影的效果加上的。而霍建华在戏中也是对杨幂大打出手,杨幂说:“跟熟人合作最好的就是,可以不用担心对方会因为这样的动作而生气。”二人从《仙剑3》后就结下了深厚的友谊,七年后的再合作让两人的默契更加升温。

首映国际影城期待您的光临

更多的优惠以及活动请扫描下方二维码关注影城微信公众号

《逆时营救》三个杨幂组团厮杀对抗霍建华

首映国际影城各门店信息

首映解放路店

西安市新城区解放路苏宁生活广场6层

咨询电话: 029-87402216

首映通化门店

西安市长乐中路金花新都汇西北国际茶城4层

咨询电话029-89539800

首映宝鸡高新店

宝鸡市高新大道48号天下汇4层

咨询电话:0917-3130011

首映咸阳财富中心店

咸阳市秦都区人民中路33号国际财富中心5层

咨询电话029-33191166

首映安康天一广场店

安康市高新区天一城市广场A区三楼

咨询电话0915-8951222

首映渭南居然之家店

渭南市临渭区居然之家5层

咨询电话0913-2167333

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]

热门搜索: