《父子雄兵》提前观影 看父子二人联合打Boss

《父子雄兵》是万达影视传媒有限公司、霍尔果斯喜天影业有限公司联合出品的一部喜剧片。由袁卫东执导,大鹏、范伟张天爱邬君梅乔杉任达华梁龙主演。 该片讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片将于2017年7月21日上映。西安万达影城提前为你带来影片的观影体验。

观影时间:2017年7月5日 14:00签到

观影地点:西安万达影城李家村店

《父子雄兵》西安万达影城提前观影

大鹏乔杉“正规坑爹,诚信合作” 范伟“宝刀不老”救儿心切放狠话

“爱的借借”预告全面展示了范小兵(大鹏饰)身负巨债的压力,居然向叫兽易小星客串的和尚借钱,易小星不可思议地摇头表示:“这是第一次有施主向和尚化缘啊”。随后走投无路的范小兵踏进了高利贷的“狼窝”,在“高利贷借的不是债,是爱”的诱导下,陷入了悲催还债的“被虐之旅”。据悉乔杉饰演的方健虽然是范小兵的追债人,但俩人却是一对“患难兄弟”,无福可享却有难同当。

《父子雄兵》西安万达影城提前观影

《父子雄兵》西安万达影城提前观影

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wybinhhuang]

    热门搜索: