《别让孩子伤在小学》“升级版”新书上市

《别让孩子伤在小学》“升级版”新书上市

风靡全国、持续畅销五年的“别让孩子伤在小学”系列家教书,由作者饶雪莉增补最新热点话题推出《别让孩子伤在小学》(升级版)近日上市,旨在更好地解决当下小学教育中家长和孩子实际面临的困惑与难题。

此次《别让孩子伤在小学》(升级版)包含两册:《别让孩子伤在小学:家长如何与小学老师打交道》《别让孩子伤在小学:家长如何与小学老师巧配合》,新增8个从未发表的最新篇章,内容占全书篇幅达1/4,并由作者饶雪莉亲自修订,由接力出版社于2016年6月升级上市。

畅销五年热度不减 家校共育经典之作

2012年《别让孩子伤在小学》首次出版,作者饶雪莉以教师的身份思考问题原因,站在家长的角度思考解决办法,又以换位思考的方式替在学校里不善表达的孩子发声。

饶雪莉在《别让孩子伤在小学》中,巧妙地融合了其教师与家长双重身份的特殊优势,大胆直接地提出小学教育中的种种问题,并结合通俗易懂的实际事例指导家长和小学生解决实际问题。书中不乏“教师节送不送红包?”、“老师向你借钱怎么办?”等敏感问题,饶雪莉对此以直白犀利的表达方式进行了讲述。

由于拥有教师、家长、孩子三个维度的切入分析,《别让孩子伤在小学》系列图书因此而被称为“国内首部家校共育的经典之作”。

《别让孩子伤在小学》“升级版”新书上市

饶雪莉:老师与家长是孩子成长的双翼

饶雪莉是国内著名的教育专家,儿童文学作家,四川省作协会员。因长期从事儿童教育工作,贴近儿童生活,深谙儿童心理,被媒体评为“阳光教育理念传播者”,有“最了解孩子的老师作家”之称。

《别让孩子伤在小学》(升级版)是饶雪莉根据自己15年小学教师经验,以老师、家长的双重身份,凭借自己教学过程中所经历的众多真实案例写的一本教育类图书,旨在让更多家长和老师之间能够顺利沟通,为孩子的全面发展和健康成长站在统一战线。

此次《别让孩子伤在小学》(升级版)更是结合当下社会热点话题,加入了“不为攀比生二胎”、“面对校园霸凌,防患胜于补救”和“别做家长群里令人讨厌的家长”等等最新内容。

再添经典家教书系 “升级版”花落接力出版社

接力出版社作为国内专业从事青少年读物的出版机构,在家庭教育板块也有不错的成绩。代表作品包括犹太妈妈沙拉·伊马斯的《特别狠心特别爱》《赢在家风》;著名自主管理教育专家的《孩子自觉我省心》《好妈妈总有好方法》;帮助孩子增强自我管理能力的《管好自己就能飞》《自觉可以练出来》《做成长的主人》;《超级育儿师》等等,在国内均享有良好的口碑和不俗的销量。

接力出版社此次携手“金牌小学教师”饶雪莉,重磅推出全新《别让孩子伤在小学》(升级版),旨在为家长消除难题,为孩子解决问题,为家教畅销书系再添经典之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywwwwwang]

热门搜索: