豪华阵容全明星再现峥嵘岁月 暑期档电影进行时

豪华阵容全明星再现峥嵘岁月 暑期档电影进行时

即将于7月27日暑期档上映的电影《建军大业》是“建国三部曲”系列的第三部,献礼建军90周年,该片由刘伟强执导,韩三平担任总策划及艺术总监,黄建新监制,刘烨、朱亚文、黄志忠、王景春、欧豪、刘昊然、马天宇等主演。影片讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。

在电影《建军大业》首款预告中,几方势力针锋相对营造出极度紧张刺激的观感。造型还原度颇高的众星逐一登场,将观众带回到了一众热血青年领袖为未来之中国开辟新道路的革命年代,包括毛泽东、周恩来、朱德、贺龙等在内的一众先辈,在革命生死攸关的紧急关头,坚持用热血和青春将革命进行到底。

早先,电影《建军大业》片方以社交媒体为平台,与广大网友分享片场花絮并“科普”一众历史人物的生平事迹,掀起一波全民重温峥嵘岁月、追忆革命先辈的“正能量”热潮。神形兼备的一众实力派演员与青年演员组成的主演阵容,将观众带回到那段可歌可泣、波澜壮阔的革命岁月中,也令观众对这部“正青春,更热血”的史诗巨制更为期待。

作为中影“建国三部曲”的第三部作品,电影《建军大业》以雄厚的制作规格、强大的创作班底和华丽的主演阵容,合力呈现中国人民解放军创建之初那段风云变幻的革命岁月,为2017年我军建军90周年庄重献礼。“无论戏份多少、有没有片酬,很多演员都积极要求参与到电影的拍摄中来。无论是选角阶段的沟通谈话,还是筹备阶段的资料阅读、军事训练和围读剧本,还是实拍阶段在条件艰苦的片场中摸爬滚打,演员们都能做到百分之百投入、毫无骄娇二气。”电影《建军大业》监制黄建新以“不辱使命”概括了一众演员的表现,他同时也表达了对影片质量的十足信心。

首映新片推荐

《战狼2》

豪华阵容全明星再现峥嵘岁月 暑期档电影进行时

国别:中国

导演:吴京

主演:吴京 / 弗兰克·格里罗 / 卢靖姗 / 吴刚 / 张翰 / 丁海峰 / 淳于珊珊 / 余男 / 于谦 / 石兆琪

类型:动作

片长:100分钟

上映日期: 2017年7月27日

剧情简介:

冷锋突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。

看点:

拳拳到肉还不够 吴京动作戏“求打脸”

“动作戏的部分都会拳拳到肉,每个动作都是百分之百真实”,为了让场面动作更加国际化,这次还请到了《美国队长3》的动作指导团队,与香港团队一起完成《战狼2》的拍摄。经过短时间的磨合,双方配合十分默契,但当吴京要求动作指导萨姆·哈格里夫用拳头打自己的脸时,对方惊呆了,“好莱坞演员是很少允许被打脸的,当我做这个要求时,对方说No,他们不理解为什么要真打。”吴京却认为,当重拳落在你的脸上,那种真实的痛感,能更刺激到观众的情绪,“我想让观众看完电影觉得值回票价”。

美方团队曾不敢让吴京用真枪 射击戏份被碎石擦伤眼睛

为营造枪战真实感,吴京坚持使用真枪,但流程规范严格的美方团队考虑到安全问题曾不敢让他使用。即使是空包弹,近距离威力还是很大,在特种部队专业训练过18个月的吴京,对枪支有着专业的把控,他拿了一张纸和白板对着开枪,从5米试到半米,通过纸的破坏程度和白板上的火药残渣测试杀伤范围,向大家证明枪支距离全部被控制在了安全范围内。

脱下军装的冷锋依旧血性十足

“脱下军装,职责犹在”。吴京透露,《战狼2》中冷锋不再是军人,但依然延续着战狼的血性,没有战狼小分队的协助,冷锋将如何对抗强大的雇佣兵,成为影迷关注的焦点。聊起设计非洲营救的初衷,吴京希望更多人为国家的强大感到骄傲,“拍摄时大家看到中国军舰以及几百个士兵站在一排,内心的敬畏是油然而生的。”

《《大耳朵图图之美食狂想曲》

豪华阵容全明星再现峥嵘岁月 暑期档电影进行时

国别:中国

导演:速达

配音:潘延 / 范楚绒 / 胡谦 / 王衡 / 李晔 / 王肖兵 / 吴磊

类型:动画 / 喜剧 / 冒险

片长:91分钟

上映日期: 2017年7月28日

剧情简介:

糊涂又贪吃的幼儿园小朋友胡图图,对“吃”有着无与伦比的执着,他的梦想是吃遍全世界的美食。图图的妈妈却因为儿子“一无所长”而大伤脑筋。在望子成龙的妈妈引导下,经不住美食诱惑的图图,踏上了艰难的“小小厨神”比赛之路。经过层层考验,并不被主办方看好的平凡小孩胡图图通过奇思妙想,出人意料地赢取了比赛冠军,一举成为耀眼的小明星。图图妈感到从未有过的满足和自豪感,可被大家追捧的图图却越来越感到不快活。

图图一家还没有享受够成名的快乐,却面临了一场突如其来的信任危机。究竟图图一家能不能证明自己的清白呢?一场艰辛又爆笑的追踪之旅即将展开。

首映国际影城(宝鸡高新店)期待您的光临。更多的优惠以及影院信息请扫描下方二维码关注影城微信。

首映国际影城各门店信息

首映解放路店

西安市新城区解放路苏宁生活广场6层

首映通化门店

西安市长乐中路金花新都汇西北国际茶城4层

首映宝鸡高新店

宝鸡市高新大道48号天下汇4层

首映咸阳财富中心店

咸阳市秦都区人民中路33号国际财富中心5层

首映安康天一广场店

咸安康市高新区天一城市广场A区3层

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyqiqzhang]

    热门搜索: