《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

  由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。影片近日发布首支正式预告片,武力值爆表的“帅盗”张丹、百变诱惑的“美贼”叶红和智商卓越的“超级骇客”陈小宝高能集结,机械蜘蛛、水陆两栖摩托游艇等诸多高科技装备惊爆眼球,三人共同开启一场横跨海陆空的极限冒险

《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

  “潮盗天团”集结搞事,刘德华、舒淇、杨祐宁海陆空高能冒险。

  预告片由一场超级大盗的“招聘”开始,三位前来“应聘”的大盗形象各具特色,性格也各有不同。刘德华饰演的“多面帅盗”张丹既能敏捷迅速地飞檐走壁,挑战极限;也能衣冠楚楚地出入拍卖酒会,温文尔雅,谈笑风生。

  舒淇饰演的“年度美贼”叶红堪称气质百变,诱惑满分,她可以是高端舞会上顾盼生姿的优雅女神,也可以是街头酒吧中充满朋克气质的女赌徒,还可以是街头偶遇的无辜少女,清纯、高贵、张狂等全然不同的气质在她身上毫无违和感。

  而杨祐宁饰演的小宝则是“潮盗天团”中的智商担当,他是鼎鼎大名的超级骇客,还精通多种交通工具,可谓是全能型天才。

《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

  三人分工协作,盗取了古堡中的绝世珍宝,让沙溢饰演的古堡主人查理颇为震怒,誓要找出三人。这恰好与让-雷诺饰演的法国警探皮埃尔不谋而合,二人布下天罗地网要将三位侠盗抓捕归案。

  而“潮盗天团”不会坐以待毙,身怀绝技的他们凭借各类高科技装备开启高能冒险——小宝带着叶红驾驶摩托游艇在陆地和海洋上一路疾驰,查理和皮埃尔派出的追捕团队则紧紧跟随;张丹则身穿翼装从盘旋的直升机上一跃而下,场面惊险刺激。

  三位“潮盗”能否逃出生天?查理和皮埃尔是否会就此罢休?所有悬念将在8月11日上映的电影中揭秘。

《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

  改编自戛纳真实盗窃大案 国内外顶尖团队共同打造匠心巨制

  为了打造最具国际质感的动作大片,《侠盗联盟》的取景地几乎横跨整个欧洲大陆,先后辗转法国、捷克等多个国家进行拍摄。不仅制作场面涵盖枪战、飞车、爆炸等宏大场面,还将喜剧、爱情、悬疑等元素融入其中。演员阵容也十分抢眼,影帝刘德华、影后舒淇和新晋小生杨祐宁的搭配兼具质感与新鲜,法国银幕硬汉让-雷诺与女神张静初的搭档合作让影迷们眼前一亮,另有老戏骨曾志伟、实力男演员沙溢加盟其中,让不少观众期待。

《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

  电影《侠盗联盟》的故事灵感来源于在戛纳电影节发生的真实盗窃事件,导演冯德伦在接受采访时表示,自己看到剧本的初稿时就非常喜欢,“我一直想拍这样一部时尚的动作喜剧电影,也非常适合我。”这也是冯德伦执导AMC大热美剧《荒原》后回归华语影坛的首部电影,在拍摄时,他特意邀请曾掌镜《终结者4》、《极品飞车》等国际巨制的著名摄影师肖恩-哈尔布特来担任电影的摄影指导,他们花了6个星期的时间沟通画面、镜头和机器,单是一场追车戏的分镜头剧本就有一本书那么厚。

《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

  冯德伦还表示,他们会花很多时间来沟通电影的色彩,用不同的镜头做了许多小样,力求达到完美,“我们希望在颜色、质感等方面出来的效果能够最适合这部电影。”

  此外,影片中诸多刺激亮眼的飞车场景均由吕克·贝松的御用飞车团队设计并完成,曾打造了《出租车》、《玩命快递》、《飓风营救》等电影巨制中经典飞车场景的他们,此次也将有更多新的突破。

《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

  电影《侠盗联盟》将于8月11日全国公映。当高颜值、高智商、高技能的史上最“潮”盗宝天团撞上执着与专业兼具的抓捕行动组,一场别开生面、惊险刺激的“猫鼠游戏”就此展开。

  首映新片推荐:

  《侠盗联盟》

  国别:中国

  导演:冯德伦 罗耀辉

  主演:刘德华/ 舒淇 / 杨佑宁 / 张静初 / 沙溢 / 曾志伟

  类型:动作 / 冒险

  上映日期: 2017年8月11日

  综合推荐指数:★★★★★

  剧情简介:江洋大盗张丹(刘德华 饰)在一次行动中遭遇黑吃黑,失手被擒入狱。三年后,出狱的张丹会合老搭档小宝(杨祐宁 饰),与新入伙的叶红(舒淇 饰)联手,在追捕自己多年的法国警探皮埃尔(让 雷诺 饰)眼皮底下盗窃得手。

  小试身手之后,张丹找到宝物的买家——与自己情同父子的犯罪组织头目金刚(曾志伟 饰),二人重逢之后,张丹接到新的任务。与此同时,为将张丹一伙人捉拿归案,皮埃尔说服对张丹因爱生恨的前女友Amber(张静初 饰)加入追捕行动。

  从戛纳到布拉格,跨越欧洲大陆的猫鼠游戏正激烈上演。几次短兵相接后,张丹的行踪逐渐被皮埃尔掌握。而随着一行人接近终极目标,张丹的真实计划也逐渐浮出水面……

  柏林影帝廖凡和人气小生李易峰组成的搭档上演《心理罪》

  在这个暑假!有一部“资深老司机碰上天才实习生”的新电影

  《心理罪》就要上映啦!

  虽然在电影之前已经有了《心理罪》这部网剧并且口碑也不错,

  但是这并不妨碍来看看电影版的《心理罪》。

《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

  《心理罪》是一部“大叔搭少年”惺惺相惜的悬疑片。它是由同名小说改编而来,作者雷米是中国刑事警察学院刑法学教师,原著曾被评价为“国产犯罪推理小说中最优秀的一部”。而电影用的也是很多犯罪推理剧的标配:双男主的路线。

《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

  主演李易峰和廖凡这一对,人气十足的英俊偶像配上柏林影帝,可以说是要颜值有颜值,要演技有演技的组合。广大少女们各取所需,还能欣赏真兄弟之间的激情碰撞。但是,每一对“好兄弟”在惺惺相惜之前,都要有一段“相杀”的过程。

《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

  李易峰饰演的方木是个刚刚走出校园,进入警队的实习生,在犯罪心理分析上的天赋异于常人,通过表面去洞察别人内心对他而言是一件非常容易的事,因此他也被称为天才。

  既然被称为天才,脾气自然也是与常人不同,恃才傲物的性格再加上孤儿的出身,让他有些特立独行,甚至有些不顾后果。

  因此就算是刚刚进入警队只是个实习生,他也能冲着直属上司说:“我就有察觉犯罪的天赋。”这还没完呢,方木还当着刑警队长的面,干脆利落地剖析了他的内心,直接指出他情感缺失的软肋。

《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

  正如片名《心理罪》所暗示的,邰伟也有自己的“心理罪”。小时候目睹父亲被害的场景,成了他心里的一块不能触碰的伤疤。

  从队长的角度来看,方木是炫技,他太过骄傲,对无辜的生命丝毫不在意。

  因此当一个初出茅庐的方木导致搭档被害,直接戳到了他心底伤痛的时候,邰伟毫不客气地怼了回去,甚至生气的说“能动手就别吵吵”,要亲自教训方木一顿。

《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

  不过方木的态度虽然咄咄逼人,但却本着的还是一颗追求真相的心。当然邰伟虽然好像对方木有一百个不满意,但那句“看穿别人的同时,留神别把自己丢了。”既是警告,也有忧心。毕竟,天才的人生宛如走钢索。就在这对搭档越来越接近案情的谜底的时候,方木为自己的热血和冲动付出了沉重的代价。

  《心理罪》

  国别:中国

  导演:谢东燊

  主演:廖凡 / 李易峰 / 万茜 / 李纯

  类型:动作 / 犯罪 / 悬疑

  上映日期: 2017年8月11日

  综合推荐指数:★★★★★

  首映国际影城(安康天一城市广场店)

  地址:安康市高新区天一城市广场A区三楼

《侠盗联盟》三高天团正式集结武力值惊爆眼球

  首映国际影城各门店信息

  首映通化门店

  西安市长乐中路金花新都汇西北国际茶城4层

  咨询电话029-89539800

  首映解放路店

  西安市新城区解放路苏宁生活广场6层

  咨询电话: 029-87402216

  首映宝鸡高新店

  宝鸡市高新大道48号天下汇4层

  咨询电话:0917-3130011

  首映咸阳财富中心店

  咸阳市秦都区人民中路33号国际财富中心5层

  咨询电话029-33191166

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wytyyetian]

    热门搜索: