幸福蓝海影城七夕活动 七夕赛巧 尊享卡赢回家

幸福蓝海影城七夕活动 七夕赛巧 尊享卡赢回家

活动时间:2017年8月27日 14:00

天上鹊桥见,人间今宵圆。古时在七夕这一天,女性往往手拿丝线进行穿针比赛,谁先穿过就是“得巧”,人们通过这种方式祈求平安幸福。在这个中国传统情人节日里,幸福蓝海国际影城与您一起感受传统文化的魅力,心灵手巧的你还等什么?

只要凭微信报名信息即可于8月21日-8月28日享受25元优惠观影(如遇限价影片需补足差价),每号每天仅限购买2张。

8月27日14:00快约上三五好友一起来参加赛巧活动吧!第一名将获得幸福蓝海国际影城尊享卡一张,优惠全年享哦~

现在起只要关注幸福蓝海国际影城(西安店)微信公众号发送“姓名+手机号码+我要参加赛巧活动”即可报名。

游戏规则:每位影迷面前放5根针,棉线完全穿过去且用时最短的影迷获胜,可得尊享卡一张,其他影迷也可得小礼品一份。

幸福蓝海影城七夕活动 七夕赛巧 尊享卡赢回家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylvlvwang]

热门搜索: