颖儿付辛博公布恋情 七夕前猝不及防发狗粮

腾讯娱乐讯 今日,付辛博颖儿在个人平台大方公布了恋情,粉丝网友纷纷献上祝福。下午13点18分付辛博发出“我把我们交给时间,我把自己交给你 ”的博文公布恋情,并甜蜜艾特了颖儿,还po出两人亲密依偎的背影合照。之后颖儿转发了此条博文并配文“有你真好”,恋爱的小心思不言而喻,甜蜜之情更是溢于言表,引得粉丝纷纷转发祝福。

恋爱2年蛛丝马迹有迹可循 真情流露不可挡

此前,不少网友们已经发现两人恋爱的蛛丝马迹。从二人合作时台上台下的有爱互动,到路人拍到的牵手同游的甜蜜画面,虽然是首次公开,但之前两人大方坦白的态度,让人感觉他们的感情早已不是秘密。而如今正式公布恋情,两人终于不再避讳外界的猜测,真情流露,勇敢追逐自己的感情。

颖儿付辛博因戏结缘 擦出恋爱火花

2016年初,颖儿和付辛博因共同拍摄了电视剧《最好的安排》而结缘,因大热的综艺《如果爱》第三季中甜蜜互动而获得不少粉丝的关注,之后两人微博也是频繁互动,颇有恋爱中人的氛围。今年两人在《古剑奇谭2》中又有合作,不禁让人对即将播出的电视剧十分期待!

之前扑朔迷离的暧昧和甜蜜,今天颖儿和付辛博终于把这份喜悦分享给了大家。祝福有情人终成眷属,幸福长久一生一世。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywleiwwang]

热门搜索: