今年的苹果WWDC也许不会有任何硬件新品亮相

3C资讯数码Bear2018-06-01 09:27

今年的苹果WWDC也许不会有任何硬件新品亮相

苹果公司一年一度的全球开发者大会将在当地时间下周一开始,届时苹果会发布大量系统和软件的新版本,甚至外界有说法称会有不少硬件产品亮相。

在WWDC开幕之前,彭博社的Mark Gurman透露了本届大会苹果可能在台上讨论的相关内容。

在iOS 12的设置中,增加一系列数字健康工具,可以帮助用户监控自己使用手机和应用的时间,帮助外界解决对智能手机成瘾的担忧;

新一代的ARKit 2,包括一种增强现实游戏中的多人模式,而另一种新模式是允许用户将虚拟物体放入一个区域,并且保持在适当的位置;

苹果可能会公布其在今年年初透露的计划,允许iOS应用在Mac上运行。不过目前还不清楚该主题是否会在WWDC上讨论;

增加休息通知、追踪股票、视频通话和FaceTime发送信号等新功能;

总体来说,Gurman预测今年WWDC上iOS、macOS、tvOS和watchOS等系统的更新会更加低调,不会有特别重大的变化。毕竟今年年初苹果在内部会议上就表示将更多的精力放在维护质量和系统稳定性上。

而原本计划在iOS 12中增加的新功能被推迟到2019年,其中包括重新设计的主屏幕、提供更多待机信息、对照片应用进行人工智能化升级,iPad增加新的文件管理工具。

但遗憾的是,对于那些期待苹果在WWDC上推出新款MacBook、iPad Pro和Apple Watch甚至是低价版iPhone SE等硬件的用户来说,可能要失望了。

Gurman表示,搭载下一代英特尔处理器的12英寸MacBook和MacBook Pro的更新、低成本MacBook Air笔记本的替代者、重新设计支持Face ID的新iPad Pro以及新款Apple Watch等硬件,都将在下半年才会亮相。

也就是说,今年的WWDC全球开发者大会,根据Gurman的说法,不会有任何硬件新品亮相。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论